Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270306 раз)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Одеялком укутать переноску и в сумку. Или можно бутылку с горячей водой подложить. Только остынет быстро. А с обкручиванием тёплыми вещами надо ещё быть осторожным, чтобы было чем дышать мелким.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Вот я и думаю как соблюсти. И обмотать, что бы не замерзли. И что бы воздух был. И с теплыми вещами и одеялами у меня после переезда не очень :) Скорей всего это будут полотенца и всякие свитера

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Не надо их "расплодить." ;D А рассаживать, думаю, недели через 2.
Юль, а ехать далеко?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Рассадить  ;D хаха, автокоррекция у телефона постаралась. И как забавно слово-то заменила :)
Ехать до бабушкинской минут 10, оттуда до калужской и там еще до клиники.

Добавлено 01 Марта, 2013, 18:16:44 pm
Через 2. Это если я 16 торжественно их рассажу, никто не пострадает? Ни они ни я?)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
В метро сумки надо будет открыть и крышки переносок освободить. А перед выходом на улицу опять закутать.
Я думаю, нормально будет. Им сейчас недельки 3, через 2 будет 5. Как раз, самое оно. И как раз, чтобы раздавать.
Только я Гаврюшу, наверно, в пятницу заберу, 15-го.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
А мне детишек на выставку не подвезут? А то у меня график уж больно плотный получается... Да и останавливаюсь я не в Москве, а в Балашихе. Или к поезду 17-го?
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да я думаю, подвезут. Да, Юль?

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Подвезу на выставку, конечно :)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Вот и чудненько)
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
И когда мне их стоит расплодить, так что бы не слишком рано и что бы нашалить не успели?
рассаживают малышей в 35 дней. На первых фотках видно, что у них еще глаза не до конца открылись  -значит на фотках им 14 дней. Вот от того момента и считайте еще 21 день.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Всё правильно. Фото недельной давности, сейчас им 3 недели.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
А хто-то фоточки в выходные обещал  ;) Ждём-с..........

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Юль, как из клиники вернётесь - сразу отпишись.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Сегодня пофоткать не успели. Завтра с утра.
Вот только только пришли домой.
Кексу выписали таблеток от его хлюпов и свистов. Плюс у него на лапках пододерматит. И еще и клещ. Сейчас буду отмывать все, обрабатывать.
С Марусей ничего точно сказать нельзя. Возможно и беременна, но срок еще слишком маленький. Остается только подождать. А как быстро вообще крыса может снова забеременеть после родов?
С мелочью сложнее. Что именно с ней сказать нельзя. Либо это какая-то там болезнь, но это невозможно точно выяснить. Либо это черепно-мозговая травма или что-то подобное. В общем это в любом случае проблемы с координацией на всю жизнь и рекомендации содержать одну в клетке без полок. Для ее безопасности. При этом она хорошенькая, смышленая. Обижать себя не дает, так что с другими крысами на мой взгляд ужилась бы без проблем. Но всякие гамаки, полки и прочее ей опасны, а другим крысам без них никак. Если никто ее себе не возьмет такую, оставим у себя.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Жалко маленькую. :( Но вообще крысы очень хорошо приспосабливаются к всяким физическим ограничениям. Вполне можно будет повесить ей гамачок, только низко. А если Марусю никто не возьмёт, то их вполне можно будет поселить вдвоём. И подселения не нужно, и девчонка не одна.
Если сразу после родов Кекса отсадили, то, может, и пронесло.
А у Маруси нет клеща? Детки не расчёсываются?