Я весь день привыкаю звать крыса Ахбарошем. С Васями путаница, у меня еще кот Вася.
Весит он 260 грамм, Мышь, для сравнения, 230. Но выглядит он более худым.
Договорились уже о взятии сюда еще мелких крысят самцов, одного или двух, что бы Ахбарошу не было скучно. Юля предлагает двух, но мой муж на это согласен только если Юля всю эту компанию потом себе заберет
Вкусняшка-а-а!
Прогулка. Сначала он из клетки далеко не выходил. Потом уже нормально бегал, забирался между мной и спинкой стула и там валялся.
С Мышью похожи очень
А вот девки доказали мне что никакие они не свиньи, а самые настоящие крысы. Перегрызли втихую провода у колонок и отключили интернет. Я пол дня сидела без интернета, пока муж не пришел и не обнаружил причину! Теперь зову их мерзавками
Невинная моська.
Если пахнет ягодами, будет ли на вкус тоже ягодно?
Чу тоже проверила.
Бегали по клавиатуре, потом я обнаружила открытую страницу гугла, а в поисковой стоке "Пусто 000000++++". Я их подозреваю!
Возьми меня на ручки-и-и!
А это специально для поклонников Чу.
Няшечка
Мелок, который собиралась им вешать, забыла на столе. Теперь пол стола белые. Они с Беляшиком пока таскали туда-сюда, все разрисовали мелком.
Такс, посмотрим, с кем это она там болтала?!
Как я взломала сайт Пентагона? Однажды я пробегала по клавиатуре и подумала: "Эй, пентагон!".
220 грамм красоты!
Хомяк был подарен мне папой, когда я уезжала в Израиль.
А Мышь слиняла с прогулки в клетку.
Злые вы, нехорошие. Пойду с горя витаминок нажрусь. Ах, черт, защита от детей!
Протест против окончания прогулки.
Грызть или не грызть?! Вот в чем вопрос!
Мышь с Шушей еще несколько часов отчаянно грызли себе путь на волю. Около дверец валялись кучки сгрызанной краски.