Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270819 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
 ;D

И тем не менее получается очень хорошо на мой непрофессиональный взгляд. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да что там хорошо - отлично! :thumbup:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Фотографии отличные,пошла тыкать ;D.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Спасибо.  :)
А у меня сегодня завелся крыс.
Когда мы забирали Мышь, мы прихватили еще одного мальчика для знакомого. Сейчас этот знакомый сказал что крыс ему не нравиться, он кусается и вообще. И привез его к нам.
По тому что я слышала, там был не крыс, а монстр просто. Сначала я его честно боялась. Я вообще боюсь все что кусается. Потом я отважилась повесить ему гамак. Потом сунула к нему руку и погладила. Крыс открыл рот и робко почесался об мой палец зубами. Тогда я совсем осмелела, открыла крышу и взяла его в руки. Этот крыс разве что не мурлыкает, когда его гладят. Безумно ласковый. Но боится выходить из клетки, с моих рук он удрал обратно. Глажу в клетке - лежит балдеет. Из открытой клетки выходит, но тут же забегает обратно. Любой звук, любое движение, и он боится и прячется. Сначала я думала, что попробую его пристроить, и если не получиться, пусть живет у меня. Похоже мы сразу переходим к пункту "живем у меня". Назвали Ахбарошем (ахбарош - крыса на иврите. Домашняя крыса - хульда). Но зовем почему-то Васей.

Вот так он приехал к нам жить.

Поближе. А кусается он, кстати, так же как и Мышь.

Клетку одолжим у Юли, тоже птичью, но побольше. Гамачков побольше навешу. Домик свяжу. И думаю друга ему надо взять, но боязно, если не подселиться, третью клетку с крысой я не потяну.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
После раздумий все таки было решено поставить клетку с Ахбарошем в одной комнате с моими девками. В ней я провожу почти все свое время, когда дома. Держу его клетку открытой на столе, пусть наверстывает общение.

Далеко он из нее не выходит. Выглянет, по клавиатуре потопчется и снова в клетку. А когда я ее забрала на помыть. Какая была паника!

Вернули клетку - засел в гамачок и сидит.

Вылез разок и сныкался обратно.

Обнаружил огурец.

Он это все ест как будто его месяц не кормили. И вообще он мне по сравнению со своей сестрой мелким кажется. Завтра Юля принесет весы, посмотрим.

Ну вот, время умыться и баиньки  ;)
А клетку его я дополнительно на карабинчик закрыла. Так, на всякий случай.

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Мальчишка хорош :) Поздравляю Вас, хоть и с незапланированным, но пополнением. Я не понимаю как можно взять зверя, а потом сказать: "он мне не нравится", даже если он и кусается, хотя судя по рассказу, наговаривают на мальчонку :rat19:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Симпатичный капюшончик :).Выглядит взрослым,возраст неизвестен?Пообвыкнеться,привыкнет к рукам,характер станет понятен,тогда можно будет и о подселении подумать.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Неправильный знакомый оказался. Не доверяю я людям, которые могут своих зверей без мегауважительной причины отдать.
А Ваське побыстрей привыкнуть к новому дому и обзавестись приятелем.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Выглядит взрослым,возраст неизвестен?
Это брат Мыши, соответственно, ему пять месяцев. :)
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Пока горомоны играть не начали больше вероятности легкого подселения.

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
Crumb, эээ... К девицам?

Добавлено 16 Февраля, 2011, 15:20:21 pm
Или вы имели в виду - мелкого пацанёнка к нему? :)
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://ratforum.ru/index.php/topic,3517.0.html

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
И думаю друга ему надо взять, но боязно, если не подселиться, третью клетку с крысой я не потяну.
;)

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
Crumb, я слепая тетеря ;D
Извините ))))
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://ratforum.ru/index.php/topic,3517.0.html

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Я весь день привыкаю звать крыса Ахбарошем.  С Васями путаница, у меня еще кот Вася.
Весит он 260 грамм, Мышь, для сравнения, 230. Но выглядит он более худым.
Договорились уже о взятии сюда еще мелких крысят самцов, одного или двух, что бы Ахбарошу не было скучно. Юля предлагает двух, но мой муж на это согласен только если Юля всю эту компанию потом себе заберет :)

Вкусняшка-а-а!

Прогулка. Сначала он из клетки далеко не выходил. Потом уже нормально бегал, забирался между мной и спинкой стула и там валялся.

С Мышью похожи очень :)

А вот девки доказали мне что никакие они не свиньи, а самые настоящие крысы. Перегрызли втихую провода у колонок и отключили интернет. Я пол дня сидела без интернета, пока муж не пришел и не обнаружил причину! Теперь зову их мерзавками  :P

Невинная моська.

Если пахнет ягодами, будет ли на вкус тоже ягодно?

Чу тоже проверила.

Бегали по клавиатуре, потом я обнаружила открытую страницу гугла, а в поисковой стоке "Пусто 000000++++". Я их подозреваю!

Возьми меня на ручки-и-и!

А это специально для поклонников Чу.

Няшечка  :rat13:

Мелок, который собиралась им вешать, забыла на столе. Теперь пол стола белые. Они с Беляшиком пока таскали туда-сюда, все разрисовали мелком.

Такс, посмотрим, с кем это она там болтала?!

Как я взломала сайт Пентагона? Однажды я пробегала по клавиатуре и подумала: "Эй, пентагон!".

220 грамм красоты!

Хомяк был подарен мне папой, когда я уезжала в Израиль.

А Мышь слиняла с прогулки в клетку.

Злые вы, нехорошие. Пойду с горя витаминок нажрусь. Ах, черт, защита от детей!

Протест против окончания прогулки.

Грызть или не грызть?! Вот в чем вопрос!

Мышь с Шушей еще несколько часов отчаянно грызли себе путь на волю. Около дверец валялись кучки сгрызанной краски. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Весело у вас! Девчонки и на прогулке времени зря не тратят, и в клетке дело себе находят. :D
Рада за Ахбароша - скучать ему не придётся!  :)