Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270829 раз)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Посмотрим. Ахбарошу в большинстве случаев на мелкого абсолютно пофиг. Иногда понюхает и все. Мелкий к Ахбарошу тоже не лезет особо.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Это судьба, хехе.
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Вот это подселение,всем бы так ;).Гамачки симпатичные получились,я тоже ненавижу шить,поэтому режу старые футболки,рубашки или простыни на полоски и вяжу из них гамаки и коконы.Жаль,что все это быстро съедается,но ненужные вещи еще есть :).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ой, какой малыш нежный! Я не пойму, у него шёрстка вокруг носа и на головек бежевая, или это тень и он альбиносик?
С подселением вас! Теперь Ахбарошу будет весело и он не станет кусаться. Надеюсь.
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2011, 17:30:41 pm от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Ой, какой малыш нежный! Я не пойму, у мего шёртка вокруг носа и на головек бежевая, или это тень и он альбиносик?
Альбиносик. :)
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Клетка нарядная получилась :), весёленькая расцветочка у гамачков. Я тоже шить не умею, но у меня есть рукодельная мама с фантазией. Она нашила двойных гамаков, а так как холода, проложила каждую стенку тонким изолоном и теперь в норах теплооо.  :rolleyes:
Малявчик прелестный. :rat13: опять начинаю подумывать об альбиносике.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Вы бы знали, какой он классный. :) Я аж начала жалеть, что он подселился. ><
Пика.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Так тебе обоих предлагают! >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Уже нет. :D

Добавлено 20 Февраля, 2011, 01:27:40 am
И вообще, нефиг сбивать меня с пути истинного, я и так страдаю!
Пика.

Оффлайн Natasha

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Волонтер Московского зоопарка
Оказывается, у нас появился тезка, еще один Ахбарош живет в Москве и тоже может укусить, если что-то не нравится ;D
Гешефт, Гирит, Ухманит, Фалафель, Хумус

Пикусь,Бади,Гоша,Рыжий,Левка,Трой,Хэллуин,Люк,Ёжик,Матрос,Тахман,Рамик,ПлоКун,Симха, Пилпел,РуахРефаим,Тиква,Уман,Шалом,Ахбарош,Лехаим,ГурМых,Кохав,Дуби,ЭльАль,Пурим,Мазаль,Пальмах,ХофАЯм,ЙомШиши,Шахор,Ицув,ЛаБриут,Меушал,Эзра,Афор,РошРацон,Дубон,Бетенел,Ям

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Юль, так если с этого пути можно сбиться, зачем страдать? ;)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Клетка нарядная получилась :), весёленькая расцветочка у гамачков. Я тоже шить не умею, но у меня есть рукодельная мама с фантазией. Она нашила двойных гамаков, а так как холода, проложила каждую стенку тонким изолоном и теперь в норах теплооо.  :rolleyes:
Малявчик прелестный. :rat13: опять начинаю подумывать об альбиносике.
Это Юля такую ткань веселенькую притащила. Я умею шить, меня всему учили. Но как я это дело ненавижу! Мне проще теплых домиков навязать.

Оказывается, у нас появился тезка, еще один Ахбарош живет в Москве и тоже может укусить, если что-то не нравится ;D
У нас плохая фантазия на имена, а крыса в русском языке женского рода. Так и получился Ахбарош.

Вы бы знали, какой он классный. :) Я аж начала жалеть, что он подселился. ><
Заходи, дам потискать =Р

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Мышка, потому что может случиться так, что половину своей жизни крысы проведут на передержке. Мне бы этого очень не хотелось.

Добавлено 20 Февраля, 2011, 01:52:22 am
Это Юля такую ткань веселенькую притащила.
У Юли, кажется, еще какая-то разноцветная ткань в шкафу валяется. Тащить, если найду?
Пика.

Оффлайн Romashka

• Продвинутый пользователь
  • В режиме "наплевать"... По умолчанию "счастлива"..
Лёля у вас очень красивая!

Оффлайн Romashka

• Продвинутый пользователь
  • В режиме "наплевать"... По умолчанию "счастлива"..
прелестный дневник!)