Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270852 раз)

Оффлайн ~Nata~

• Продвинутый пользователь
Ю, а чем вы глазки Чу промываете и как? Очень пригодился бы ваш опыт. У моей Соньки глазик один немного воспален.
Фото, как всегда, супер. Приятно посмотреть за отдыхом;) Нравится мне ваша Чу  :rat13:
Крыся 03.11.10-, Триша 03.02.11-, Соня ~03.01.11-

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ю, а чем вы глазки Чу промываете и как? Очень пригодился бы ваш опыт. У моей Соньки глазик один немного воспален.
Фото, как всегда, супер. Приятно посмотреть за отдыхом;) Нравится мне ваша Чу  :rat13:
Хлоргексидином 0,05% слегка смачиваю ватную палочку, и аккуратно ею подцепляю всё что в глазу лишнее. Когда глаза сильно воспалялись и не открывался почти один глаз нам ветеринар прописывал Фенимиксин.

Сегодня этот большой любитель крыс сделал нам подарок. Я просыпаюсь, а на кухне у меня клубника! Ням ням.

Главное в жизни крысы это не сожрать свою клубнику, а отобрать у другой крысы. Раз она так сладко жрет, значит у нее вкуснее!

Чу свою утащила в домик и там с ней расправилась.

А вот Мышь и Няша даже не вылезли из гамачков.

Самое правильное место для поедания клубники.

Что это такое?

И как его едят?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ай, как вкусно едят, самой захотелось! :D
А малышки, видать, ещё не знают, что это такое.
Кстати, мои мужики клубнику не очень уважают, видать, кисловата для них подмосковная ягода. :dry:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Фея_фтапках

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого.
А может кто-то просто избаловался? =)) У злобной феи естся всё, что не приколочено, да и приколоченное тоже обгрызается ;D
Патологоанатом, хотя и был фанатом, но из любви к пенатам не брал работы на дом.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Может. Но вот горошек, например, сьедается подчистую и мгновенно. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ~Nata~

Ю, спасибо, что ответили. Попробую попромывать глазик.
 А фотки такие вкусные!  :applause:

Оффлайн ~Nata~

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Мои в итоге клубнику умяли быстро и с удовольствием :)

Бедная Чу, у нее опять проблемы с глазами. Ну как шерсть на морде обрастет, так и начинается. По окончанию вытаскивания всякой дряни из крысиного глаза, обязательно дается вкусняшка.

Она хватается дрожащими лапками. Крыса выглядит так будто ее пытали и морили голодом неделю.

Вкусняшка вжираеться быстро быстро.

"Что? Всего одну?"

"Не жадись, дай еще старой еврейке бедной крыске!".

А теперь смеррртельный номер! Тисканье крыса отданого нам как не ручного, злобного и кусающегося!

Балдеющий нос.

Еще немного и он у нас мурлыкать начнет!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Не кормишь девочку! :D
Надо эту сцену его прежним хозяевам показать. И пусть расскажут, как они ТАКОГО крыса до кусачести довели. >:(

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Теория и практика крысиного заговора в фо
« Ответ #129 : 11 Марта, 2011, 09:03:30 am »
Ахбарош - чудо просто.  :wub: Ну и хорошо, что отдали, а то бы так и не раскрылся парень.

А Чу - ну надо же, есть в такой позе. Правда не кормят девушку. :)
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 12:36:26 pm от Leona »

Оффлайн Vinnycomka

• Супер-пользователь
Чу бесподобна!  :clap3:

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Надо эту сцену его прежним хозяевам показать. И пусть расскажут, как они ТАКОГО крыса до кусачести довели. >:(
А я покажу, ага. Ибо мне такооое про него рассказывали...
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Фотографии класс! :thumbup:

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Спасибо.
Вообще что с первого момента умиляло меня в Чу- это выражения ее морд. У всех крыс морды выразительные. Но Чу! В первое время когда мы давали ей вкусняшку после осмотра, она ее не брала. Потом брала медленно, немного обреченно, и застывала с вкусняшкой в пасти. Теперь хватает с выражением морды "Счастье-то какое, хоть пожрать дали, мучители!"

Совсем совсем Ахбарош чудо парень на прогулке. Если сунуть руку в клетку к нему, то он медленно открывает рот и несильно прикусывает ее. Если намека не понять, или если его что-то напугало, то кусает сильнее. Но вот если рука в клетке тянется не к нему, он спокоен. Мы его поэтому никогда в клетке не хватаем. Сам выходит и на ручки заползает.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А свою территорию немало крыс защищает. Конечно, прикусывать хозяев - не совсем правильно, но это вполне можно сгладить, хотя бы вот как вы, не провоцируя.