Мне тут дали нечто под названием Pro Care Bio Liberator написано что это спрей от блох и клещей для грызунов и птиц на натуральной основе. Состав caprylic acid и capric acid. Стоит использовать его или фронтлайн? Поливать всем подряд крыс не хочется. Спрашивала гугл насчет этого спрея, по русски ничего про клещей не нашла, на английском не понимаю. Завтра надо уже чем-то обработать, а то и у второго эти расчесы появились.
Чу решается на прогулку.
"Эх ты, хозяйка, пол года уже иврит учишь, а кроме ругательств все еще ничего не знаешь!"
Мимими крыса. Модель. Лапки вон как сложила.
Сначала я честно собиралась поучится пока крыс гуляю. Но я взяла с собой фотоаппарат и затея провалилась.
Не понятно. Духом мужсикм пахнет, а где сами мужики?
С тех пор как все из комнаты убрали, крысы на прогулку выходят не очень охотно и пугливо. Зато когда разгуляются..
Ушастик. Любимое выражение морды "Кто эти люди и где мои вещи?!"
В шкафу они мне перегрызли только мои сумочки. Ничего больше не тронули.
Шуша помогает мне учится.
Репетирует эротический танец для самцов.
Под шкаф не пускают, на окно не пускают, как бы еще себя развлечь.
Лапки!
Серьезный такой почес.
И Мышь и Ахбарош любят грызть ногти. А у Мышки еще интерес во всем моим украшениям, она их пытается куда-то с меня утащить. Если кольца, то забавно, а когда за сережки тянет, больно бывает
А недавно она пробралась ко мне под футболку и пыталась отгрызть бантик у лифчика.
Беляш с Няшиком дольше всех решались на прогулку. Чу за это время уже успела погулять и уйти обратно в клетку валятся.
А это я сделала попытку поучится. Крысы решили что открытый учебник в разы круче чем закрытый.
Няша - сама крупная из девочек. Уже перегнала Лёлю с Мышью.
Невероятно волосатая и усатая подмышка мужа.
А муж еще жаловался что крысы меня больше любят.
Идиллия: он чешет ей пузо, она облизывает ему пальцы.
Решила с оригинальничать. А что? В губы его уже зацеловали.
Мышь тоже очень любит целоваться.
Покорение вершины.
Купили супер поилку. Крысам там просто нечего грызть. Единственное но: Если ее не плотно закрутить, то вода вытекает сама. А если плотно то носик на бок. Еще насыпала крысам профессиональный корм. Теперь задаюсь вопросом достаточно ли профессионально крысы жрут? Крысы на радостях перетаскали половину корма по нычкам и валяются на них как дракон на сокровищах.
С прогулки парней фоток только две. Но мы исправимся. Потом.
Крысявки такие завлекающие позы принимают, что неудивительно что Ахбарош пол прогулки только и делает что на них смотрит.
Еще в зоомагазине клетку для самцов смотрели. Выбор в Израиле клеток очень и очень печальный. Единственный приемлемый вариант который нашли Ferplast Casita 80. Но очень смущает расстояние между прутьев. Они еще и гнутся немного. Читала что про нее пишут, вроде как взрослые самцы не должны вылезти, а мелких мы подселять все же не будем. Но у меня такие мелкие мальчики, что мы все в сомнениях. В субботу купим проверим. Если будут вылазить - вернем, но где мы возьмем другую клетку?