Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270941 раз)

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Мышка, Касита, фурет плюс, фурет xl и тауэр. Больше ничего не нашли.
Что, уже и Cavie нет? О_о
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Vantala, Много мальчиков, много девочек, а у меня и так паранойя что они пересекутся. Хотя самцов я очень люблю, всегда только их держала, потому что купленный самец точно не окажется беременным.
Ну пока что с провозом все выглядит так: надо что бы к времени нашего отлета уже крысенка можно было забрать, что бы его согласились отдать в Израиль, что бы была справка, потом авиакомпания утверждает, что если правила провоза соблюдаются, то мы можем спокойно везти крыс, они не против, но надо письменное подтверждение взять, что бы они внезапно не передумали перед вылетом, потом тут в аэропорту я просто котов взяла и вынесла, с крысами должно быть еще проще, их переноску в сумках проще спрятать, но если пронести не получится, надо все официальные бумажки при себе иметь и все правила знать, что бы крысок у нас ни на какой карантин не забрали и ничего такого. Вот мы и готовимся, что бы все получилось.
Что, уже и Cavie нет? О_о
Эта может есть, мы пару подобных клеток видели на самом верху, но там вроде расстояние между прутьев такое же, так что мы даже не рассматривали. Вообще, поехали с нами в субботу, будешь главным консультантом  ;D
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 17:01:53 pm от Ю »

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Вообще, поехали с нами в субботу, будешь главным консультантом  ;D
Я работаю. :Р

Кстати, я попозже загляну, урок перенесли.
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Обработали вчерась крысюков фронтлайном, все помыли, почистили. Через сколько ждать заметного результата?
На этих выходных, то есть либо завтра либо послезавтра, поедем за клеткой. Каситу попробуем и самцов перенесем в другую комнату. Так хочется уже переселить их в новую клетку.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Первые пару дней могут чесаться даже побольше, это нормально. Результат хорошо заметен становится через неделю.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Фронтлайн похоже помог и расчесы заживают. А еще мы сегодня купили Каситу.

Из штуки для сена вырезали чем прикрыть дырки. Пока приклеили на скотч, потом подумаем более элегантные решения.

А это в тему больших промежутков между прутьями.

Так, чувак, морковку отдал, и пошел отсюда!

Теперь придется нашить гамаков специально для этой клетки. Кстати с 30го мая Артас пополнел на 60 граммов! Я перепроверила, ошибки нет. Остальные крысы набрали от 5 др 30 граммов.

А Ахбарош единственный кто не поправился. Хотя кушает хорошо.

Месье, же не манж па сис жур!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
О, отлично закрыли дыры! И надёжно, и внешний вид не портит.
В эту клетку отлично присобачивается ферпластовская полка, если у вас их продают.
Ничего себе, какими темпами мальчик растёт! А Ахбарош, видать, зарядку делает. :)

http://img-fotki.yandex.ru/get/5904/narena.16/0_584d1_d336ba2a_L.jpg
В глазах скорбь всего еврейского народа...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Точно, последняя фотка великолепна! :D

Рада, что фронтлайн помог. Иногда требуется обработать повторно, но часто и одного раза хватает.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Спасибо. Они любят такие выражения морд делать, типа бедные мы несчастные, подайте кто сколько сможет.

Вот так теперь любит проводить время Артас.

Из-за того, что клетка теперь стоит в зале, коты могут к ней спокойно подваливать. Поэтому крысы начали гонять их в силу своих скромных возможностей. Обычно это очень громко, потому что коты в бегстве роняют весь мой бардак со стола. На столе клетка стоит пока мы не найдем ей места получше.

"Сначала она притащила второго кота. Я терпел. Потом она привела в дом мужика. Я терпел. Потом она потащила меня в Израиль. Я терпел. Но это?!"

А Ахбарош ушел жить в домик. Выходит только на пожрать. Вчера его очень долго на прогулку выманивали. Все вкусняшки тащит жрать в домик.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Бедный котяра! ;D
Там дом просторный, даже ходить можно. Мои тоже его очень любят.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь

Истеричный нос.

Беляш сегодня мне позировала.

Вставала в позы и замирала, пока я не сфоткаю.

Оказалось это были приготовления ко сну  ;D

"Стой! Кто идет?"

Тщательный досмотр перед пропуском на склад крысиных вкусняшек.

По-моему Мыша тут подмигивает  ;)

Главное при мытье лапы - держать ее крепко. А то ведь убежит!

Мышенция.

Впереди светлое крысиное будущее. Он же балкон.

Шуша на него рвется. Устраивает подкопы под балконную дверь.

Две сестрички. Гулять крысы не выползли несмотря на открытую клетку. Вот так всегда, когда я могу их погулять, им вроде как и не надо. А когда я на минутку в клетку залезла, так сразу побеги устраивают.

Банда инопланетных глазастиков.

В окно повеяло весною говорите? У нас в окно веет летом, +35.

Утренняя зарядка!

Пальчик вот сюда...

... отлично! Можно начинать игрища с почесами и облизываниями.

Мисс изящные лапки.

Ахбарошец размышляет не выйти ли ему погулять.

Прыгал, прыгал у входа. Так и не рискнул спуститься и пошел спать.

Расчесы на шее почти зажили.

Жарко крыске, кондиционер еще не включен. Занял стратегическое место рядом с поилкой.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Ыыыы, классные. Трагические морды видимо умеют делать все, без этого никак. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Какие фото! Какие крысы! Какие подписи!
Дайте немножко тепла, а?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
готова забрать градусов 10-15! меняю на снег и ветер :)
крыски и фото - как всегда, блеск.  :rolleyes:

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
готова забрать градусов 10-15! меняю на снег и ветер :)
Забирай! Я сегодня еле на работу дошла. :(
Пика.