Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270977 раз)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Хорош еврейчик :D

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Ты бывших хозяев на погляделки пригласи. ;D Пусть они это "Гррррр" увидят.

Они не поверят и приходить побоятся. ;D Господи, до чего же классные! :D

Кто научил ребенка неприличным жестам, кстати? ;)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Насчет демонстрации бывшему хозяину, это к Юле. Я с ним даже не знакома.

Кто научил ребенка неприличным жестам, кстати? ;)
Ему стоит меньше с нами фильмы смотреть, там еще и не такое показывают!

Ааааа, я прусь прусь прусь с того как они умываются!

Сегодня я потеряла Чу. Пять крыс в клетке, шестой нету. Обыскала все. В моей голове уже проносились картины как Чу собрав свои вещи в узелочек сваливает от меня через балкон к соседям. А эта козявка залезла в прогрызанную в гамаке дырку и там спокойненько дрыхла. Только когда я вкусняшки раздавала она соизволила показаться.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
И правильно, чего зря суетиться. Вот за вкусность можно и спалиться.
А я обожаю, когда они ногу по локоть в ухо засовывают. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Мне нравится когда натягивают уши во время умывания. А ногу по локоть в ухо это как?

Мы сегодня съездили за куском пластика, который теперь с гордостью наречен предметным столиком.

Первым я пофоткала Ахбарошу. Их тут невозможно фоткать одной. :(

Дальше  решила что проще будет с нашей фотомоделью Шушей. И с мужем  ;)

Суперзвезда готовится к выходу на сцену...

...и пошла...

...демонстрировать свое отношение к происходящему.

Вкусняшка усмиряет крысу очень не надолго.

Я хотела матовый пластик, а его нет. Поэтому крысы везде с отражением.

А тут я принесла скатерку, на которой их мелких выгуливала. От радости Шуша обметила ее всю.

Так что у нас с крысами открылись новые просторы для творчества. Главное придумать как бы это теперь все получише использовать  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Шушенция - суперпупермегамодель! :thumbup:
Как - сядятся, складываются пополам, засовывают ногу в ухо и дрыгают ею. При этом, как мне кажется, царапают мозги. :delight:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь

Чу и йаблочко. Мимими складочки!

Почетный дозор вокруг йаблочка.

И номер на йаблочке. Со страховкой ;)

Остатки болячки на глазу. Да и вся крыса похожа не на благородного сфинкса, как расписывала продавец, а на облезлое несчастное непоймичто.

Но складочки! Но мимика!

Я подарю тебе новую крышечку от аппарата Зенит!

И вкусняшка в финале.

Яблочко, берегись!!

-Беляшик, стой спокойно и фоткайся с яблочком.
-Эй, чувак, руки убрал! Шкурку испачкаешь!

"Тсссс, яблочко, ты их отвлекаешь, а я тырю камеру. И свобода-а-а-а!!!"

Обреченность во взгляде. Ничто не спасет бедную крыску от слюнявых еврейских поцелуев.

Залезла и собралась чудесненько поспать. Поэтому была возвращена в клетку. А потом стало слишком темно для продолжения со следующими несчастными жертвами моего фотографоманства.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Чууууууу!!!! Чудо в складочку! ;D
Беляшик - атаманша.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
 Влюблена в Шушу. Навеки :rolleyes:
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь

Злобная крыса, очень злобная, гррр! Тому чуваку, который от него отказался, показали фотки Ахбароши. Не поверил что это тот самый крыс, потом признал что, видимо, ничего в них не понимает.

Самцы невероятно хозяйственны. Они гуляют по столу и все что хорошо лежит тащят себе в домик. Салфетки и бумажки меня не удивляют. Но, вот недавно мы заказывали суши и лишние палочки остались валяться на столе. Парни передрались за них, победил Ахбарош. Потащил их в домик, побыстрее, бегом, а то ведь отберет кто! Бам-м-м! Палочки оказались шире входа.

А недавно он потащил в домик кабель для соединения сидирома к компьютеру. Подозреваю!

Прям мимими, обожаюнемогу!

А девок мы перетащили в спальню и ополовинили им клетку. Мда, то что в тауэре смотрелось достаточно пусто, в половине тауэра смотрится очень обустроено.
И с выгулом теперь проще. Просыпаясь открываю клетку и еще часик-полтора валяюсь с крысками. А потом они сами уползают спать в свою клетку, даже собирать не надо  ;D

Лёлечка маленькая крыска. Давала им недавно грушу, как привыкла яблоко давать, в таких же размерах. А им груша не понравилась, смотрели на меня мол "Что это за неправильное яблоко!?".

"Злые вы, уйду от вас".

Я вот не знаю как их фоткать. Даже при том что мне помогает Юля. На раз-два-три Юля отпускает руку и я фоткаю. Но крыса все чудесно понимает и на счет три бежит, так что в кадре только хвост.

Приходится держать  :)

На шоколадку крыса не приманивается.

Так, руки убери! Хватит меня лапать! Свободу крысе!

А у Няши получилась только эта фотка, что тоже неплохо.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Какие же они все нямочные! Мальчики, девочки - все. Не бывает некрасивых крыс, так же, как некрасивых детей и кошек.
А грушу мои тоже не любят.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Я вчера научила Артаса плохому. 
Сидела рядом с клеткой, смотрела сериал и дразнила крыс вкусняшками через решетку.
Ахбарош - культурный мальчик, терпеливо ждал своей порции. А Артас взял... и вылез через прутья клетки по пояс.
Потом, чтобы окончательно добить Ю, несколько раз повторял на бис.
:whistle:
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну, и кому сказать спасибо? В смысле, кому по шее дать?

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Кто бы мог подумать, что он такой гуттаперчевый! И вообще, я не специально.
Там только в одном месте расстояние между прутьями больше, так что все поправимо.
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Зато теперь Ю есть, чем заняться. ;D