Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 271325 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А я не знаю, кто мне больше нравится - все девчонки хороши, каждая по своему. Да ещё фото отличные!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Крысота на этих фотках ещё виднее.  :)
Белая крыса вполне себе хорошо смотрится на белом фоне. Но складочки Чу - это вообще восторг.  :rolleyes:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Классные фотки! Крысотища! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ну вот опять! Мне притащили крысу. Если это можно крысой назвать. Знакомьтесь, Сир Чебурек Джунгарский:

Аристократический взгляд. А джунгарский он потому что сидел в зоомагазине в клетке с джунгарскими хомяками.
Любопытный, смышленый и ласковый. Весит 57 грамм. Живет в маленькой клетке у меня на столе на время карантина.
А Юлю весьма возмутило то что он остался равнодушен к ее декольте. Она даже обозвала его неправильной крысой!

Хотела привезти крыс из России, авиакомпания которой летим сначала была не против, и даже были готовы выдать бумагу что они не против. А потом внезапно отказали нам "потому что крыса может умереть во время полета".  Я ответила что точно так же могу умереть во время полета, но их это не впечатлило.  :(
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2011, 16:38:07 pm от Ю »

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
клоп какой.  :rat13: окрас не понимаю, хто он?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
О как! С хомяками!  ???
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь

Рыжий капюшон. Топчется у меня по плечам, таскает за сережки в ушах. Мимимишечка.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Вот! Я думала, что мне уже окрас пофиг. Но оказывается, мне ещё рыжый капюшон нужен. И хаски.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Да не рыжий он...
Три его сестренки, кстати, живут теперь у Кати-Forsa. :)
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А какой? Бежевый?

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
На блю агути похож, имхо. Подшерсток серый, верх рыже-коричневый. Но я в окраса плохо разбираюсь.
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Хорошенький.  :D Блю-агути в детстве практически голубой, агути вылезает с возрастом. А этот больно рыжий. Может кто из спецов посмотрит и назовет.

Оффлайн Forsa

• Опытный пользователь
Ну вот опять! Мне притащили крысу. Если это можно крысой назвать. Знакомьтесь, Сир Чебурек Джунгарский:
Юля, вам еще повезло, что пацан один был. Да и идея была не моя  ;D. Я вот не знаю как я 3-х этих малявок различать буду, да и с именами полный напряг.
[Даша] [Бася] [Гаденька] [Фаня] [Тося] [Фрося] [Кнопа] [Ася] [Ксюша]

Оффлайн daduda

• Новичок
  • *
зачем так много крысак? каждой красавице нужно уделять внимание, а на всех не разорвёшся.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
daduda, если у человека есть достаточно свободного времени, то почему бы и нет?

Добавлено 21 Июня, 2011, 22:18:07 pm
Хорошенький.  :D Блю-агути в детстве практически голубой, агути вылезает с возрастом. А этот больно рыжий. Может кто из спецов посмотрит и назовет.
На самом деле, он только на солнце такой рыжий. Специально сейчас его рассматривала, цвет пыльноватый такой, но совсем не рыжий. :)
Пика.