Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 271319 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Мышонок Чебурек.Хорошенький,симпатичненький :).Точно не блю-агуть.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
На блю-агути совсем не похож. Посмотрите тут, к чему его капюшон ближе -- много разных окрасов:
http://spalmira.ucoz.ru/index/okrasy/0-59
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
По фото это больше всего похоже на циннамона...
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Рыжий и рыжий. Главное у него офигительный характер. Я с него прусь нереально. Жду не дождусь когда к остальным подселю.

Ухо одно у него выглядит немного пожеванным. А его шикарное имя мы сокращаем до Сыра. Весь день в квартире "Ты играл с сыром?", "Сыр, кушать будешь?" и т.д. Звучит презабавно.

Хватает меня и затаскивает в клетку. Только затащит - успокоится. Но если попробую вытащить руку - хватает и тащит.

Невероятно ручной мальчик.

А в моем декольте он с удовольствием сидит!

Сегодня Ахбарош прыгнул с меня на стол и не допрыгнул, зацепился лапкой за стоящий рядом со столом системный блок у компа. Я его подняла, сначала ничего не заметила. А потом смотрю, весь стол в кровавых следах. Ыыыыыы. Лапку обработала, теперь все хорошо. Бедный мой крыс.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Какой милый мышонок! Ушко травмированное у него, что ли, было?
Бедный Ахбарош, пусть коготок заживает.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Forsa

• Опытный пользователь
А у мня девки пугливые чего-то.Когда на руки беру, они пытаются слиться с местностью  ???
[Даша] [Бася] [Гаденька] [Фаня] [Тося] [Фрося] [Кнопа] [Ася] [Ксюша]

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Мышка, Видимо да. У Ахбароши сразу после обработки кровь перестала течь. А бегал бодро он и с окровавленной лапой.
Forsa, вот я и балдею с Сыра. Невероятно ласковый и общительный. Приезжай в гости! И, кстати, нельзя никак выяснить хоть примерную дату их рождения?

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Какой трогательный малышочек.  :) Нашёл свои хорошие ручки и декольте.  :)
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Forsa

• Опытный пользователь
Forsa, вот я и балдею с Сыра. Невероятно ласковый и общительный. Приезжай в гости! И, кстати, нельзя никак выяснить хоть примерную дату их рождения?
В гости заеду обязательно как только будет время. Насчет даты сомневаюсь. Думаю им на момент как забрала из магазина было недели 3,5. Придется самим придумывать дату.
[Даша] [Бася] [Гаденька] [Фаня] [Тося] [Фрося] [Кнопа] [Ася] [Ксюша]

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Тогда пусть будет 1 июня. Чебурек что-то не прижилось, так что полное имя Сир Маасдам Джунгарский. Муж сказал что бы я полное имя меняла как хочу, только что бы запомнила, но звать крыса все же будем Сыром.  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну, пока он скорее Сырок. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь

Любимая игрушка Сыра. Ну, после моей руки, конечно же. А еще он охренительно спит свесив зад и лапки с гамачка, но сфоткать не получается.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Какая прелесть с поясочком. :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
 ;D Статуэточка пушистая.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
А сейчас я вам покажу ужас. Нервным просьба закрыть окно браузера: будут показаны оголодавшие крысы.
Их вот совсем совсем не кормят. Поэтому всякий раз когда кто-то подходит к клетке, они бросаются к прутьям, тянут лапки. А если зазеваться, то схватят за палец и втянут его в клетку!

У вас не найдется мааааааленького такого сухарика?

Же не манж па сис жур!!

О, эти страдания!!

Готовы по головам лезть за едой!

Совершенно невозможно спокойно мимо пройти. Артас уже "дохуделся" до полукилограмма. :)