Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 271337 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Может, воды надо налить поменьше? Или наоборот.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Да я что только с этой поилкой не делала, результата нет. До сих пор не могу понять, что с ней делать.
Но позавчера все это бесило вдвойне, потому что вернувшись с работы мне меньше всего хотелось устраивать танцы с бубном вокруг поилки.  :blush:

У нас жарко, девки мучаются. :\

Отдельная история это Юлины коты.
Вася и Фунтик - животные общительные, требуют внимания и ласки. Всегда. В режиме нон-стоп, блин.
Мало того, что из-за них мне приходится спать в салоне (иначе они орут под дверью в мою комнату), так еще и Василий будит меня по три-четыре раза за ночь и не успокаивается, пока не поглажу.
Я, как правило, сплю крепко, но трудно не обращать внимания на настойчивые удары кошачьей лапы по лицу...  :death:

Вася, рыжий гад
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Симпатичный гад. :D Но ночные побудки - это жесть! >:(
Замороженые бутылки, бассейн - чем ещё девочкам поможешь?
А парни где?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Бассейн в клетке есть. Бутылки ставить стремно, боюсь простудить.
Парни здесь же. Тихие скромные мальчики, что про них писать.))) Их клетка стоит в салоне, там прохладней, поэтому им полегче.
Недавно приезжала Форса с мелкими, сестрами Сыра. Эти три клона на порядок крупнее своего братца! Хз почему, уж на что-что, а на аппетит Сыр не жалуется. :)
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Бутылки народ на крышу клетки кладёт. Крысы с ними непосредственно не соприкасаются, а холод идёт.
Чудеса генетики. :rat11:

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Точно! Своим ведь раньше тоже так делала.
Пика.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Вася, рыжий гад
как я вас понимаю. сегодня сплю и вдруг обнаруживаю себя в странной неудобной позе. просыпаюсь и вижу уютно раскинувшуюся на всю мою подушку Феню. каким образом она меня выселила - загадка. :rolleyes:

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Силой мысли, Кать, как же еще. >:D

Чу повредила коготь, теперь он как-то странно торчит вверх. Оставить как есть?
Пика.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Я б не трогала. Вот только подстригать надо будет, наверно, часто.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Кстати, про парней. :rolleyes:
Пика.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
 :rofl1: Мальчики в отсутствии хозяйки не теряются.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ааа, блеск! ;D
а коготь я бы подстригла и не трогала. у меня самой абсолютно так же сорван ноготь нынче. зацепила, вверх, в Москве дорвала. :D

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Шуше с Лёлей год. Мышке, Чу и Ахбарошу тоже скоро будет.
Надеюсь завтра их пофоткать.
За две недели нашего отсутствия крысы невероятно соскучились. Даже Няша выходит из клетки погулять и пообщаться. Но как она это делает! Осторожно идет по кровати как по тонкому льду, периодически поднимает голову и, покачиваясь, осматривается, и если что-то кажется ей подозрительным срочно бежит к клетке.
Чу - это какой-то маньяк. Она охотиться на мой язык и пытается сгрызть мои ресницы. А если я накрашена, то качественное умывание крысой мне обеспечено. А Мышь мне ногти грызет!
И я не знаю что Юля делала с поилкой, но у меня она не капает! Наоборот иногда не течет, и надо каждый раз проверять.
Сыр очень вырос, чувство что я его давно давно не видела.
Если у котов обнаружили блох, могут ли они завестись у крыс? Мы как ни осматривали, найти не смогли. Успокоиться и оставить крыс в покое?

Оффлайн TrustfulMuse

• Супер-пользователь
  • энтузиаст
вроде не должно быть! у моего котика та же беда была (тройной плевок и смачное стуканье по ближайшему дереву - голове), а с крысами всё нормуль.
Нет в моих действиях системы, кроме нервной,
Я всё равно знаю, что я буду первый!

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Пофоткать-то пофоткала, а выкладываю только сейчас.

Ахбарошенька занимается любимым делом.

Невозможно выбрать какую-то одну фотку. Красавец с пожеванным ухом. Детство с хомяками оставило несгладимый след. Он пытается хомячить, но у него все вываливается.

Таки если вы все еще не верите в заговор евреев, посмотрите на Артаса! Кстати он чрезвычайно интересно общается с котом. Приходит большой черный кот и ложиться у клетки. Артас прыгает, шипит на него, и всячески показывает что не будь между ними клетки, ух бы он этому коту!

Мышь носатая!

Прошли времена когда девченки чинно гуляли по этому дивану. Теперь они разбегаются по всему балкону.

А Мышь еще и к котам пошла. Загнали ее с мужем за диван. Она осмотрелась, с одной стороны муж, с другой я. Вздохнула и пошла ко мне на ручки.

Чу выглядит не столько лысой, сколько облезлой. Вся в мелкой черной шерстке. Такой же как на морде, только реже.

Нашли Юлин реквизит  ;D

Меня пугает когда крысы так спят.

Что-то дневничок в фотоальбом превращается.