Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 271343 раз)

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Сыр.
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Какой красавчик вырос!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ко мне приехала свекровь, и, к сожалению, крыс она не боится.  :( Чу так вообще обожает. А я так надеялась что они ее отпугнут и я смогу спрятаться от нее у крыс!
Кроме того я хочу сказать что крысы весьма уважают кошачьи игрушки.

Они бегают за этой игрушкой, а потом гордо носят ее в зубах.

Длинные ногти невероятно хорошая вещь с точки зрения крыс.  ;D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Сыр.
вспышку изучаешь, Юль?
а наполнитель бумажный что ль? :)

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
вспышку изучаешь, Юль?
Экспериментирую. >:D

а наполнитель бумажный что ль? :)
Ага.
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А вот  :respekt: свекрови. :P Попробуй от неё под кровать, что ли, спрятаться. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
Ко мне приехала свекровь, и, к сожалению, крыс она не боится.

Так вот ты какая, "еврейская" свекровь! Воистину респект, а моя все гудит, лучше б вы человеческих детей завели!

Длинные ногти невероятно хорошая вещь с точки зрения крыс.
Чешите меня, чешите! :roll2:
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Мой муж не правильный еврей, потому что свекровь не еврейская, а белоруска с польскими корнями.

Сегодня немного пофоткала крыс. Как всегда звезда экрана - Шуша.

Коробка не поднимается уже которую прогулку только ради этих сцен.

Устроили на полу филиал своего поддона.

Самое забавное когда крыса застревает на обратном ходу из коробки.

Тут она выглядит весьма шарообразно, но мне кажется что очень худая.  :(

Гоп компания. Лёля сама худая.  :( И не полнеют ни в какую.

Главное повалить, а там затопчем!

Вот у кого с весом проблем нет! Зато она пугливая и нервная  :(

Трагедия! Облапали белую шубу!

Ну, возьми же меня на ручки!

Спасибо Юле за предоставленную вспышку  :D

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
А сейчас будет много-много фото, иначе Ю грозилась скулить под моей дверью.
В сегодняшней программе: тисканье хвостатых, последний минуты жизни кошачьей игрушки, спаивание крыс и многое другое...

Я насчитала шесть крыс. Кто больше? :)

И напоследок, неправильный еврей

Пика.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Спасибо, получила огромное эстетическое наслаждение и хорошее настроение на весь день (надеюсь.) :D

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Как всегда море позитива от просмотра фотогшрафий в вашем дневничке :) Шушина растяжка на крыше клетки просто загляденье :rolleyes: А лица искаженные радостью от касания маленьких крысиных лапок :D понятны только любящим хвостатых, а остальным и не знаю что может в голову прийти)))))

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
Групповые фото очень понравились, особенно про "завалить и затоптать"! Отлично организованная группа налетчиков,  :laugh:спасибо за позитив!
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Хлюпикам нашим прописали azithromycin, 5 дней всем 1 раз в день, потом 3 недели самым хлюпающим раз в три дня. Надеюсь это поможет, а то крысы потихоньку у нас уже золотыми становятся. Все девки сопротивляются лечению, одна Няша с удовольствием принимает, еще и шприцом закусить пытается.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Удачного лечения хвостикам.
А золотыми - это да, финансы они тянут поболе, чем дача. :D

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
В Москве врачи рекомендуют азитромицин по две недели 2 раза в день. Его можно и один раз в день конечно, но точно не менее двух недель, и раз в три дня для продолжения курса - это мало. Вам назначили по человеческим меркам, а у крыс другой обмен веществ.