Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 271360 раз)

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь

Крысы исправились и догрызают уже вторую партию гамаков.

Мне тут муж заявил что я крыс плохо кормлю, они голодными выглядят.

Хозяяяяяяюшка, нам бы покушать чего, а то мы от голода уже гамаки все изгрызли.

Ну, хотя бы маааааленькую такую корочку хлебушка.

Или ноготок...

Ко всему прочему продавец в зоомагазине от подозрительных взглядов перешел к вопросам о количестве животных.  ;D

Оффлайн Helga

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Нивавод-ИЖатник
Ура, ура! Свежие фоточки :applause: Взгляд у детей и правда сиротский, они это умеют :D главное-не поддаваться на провокации!
Наверное жизнь свою надо в кого-нибудь вкладывать, хотя для чего - все равно не понятно.
Может быть тогда она станет радовать, в отдельные моменты становясь приятной (с.)

• Супер-пользователь
Ко всему прочему продавец в зоомагазине от подозрительных взглядов перешел к вопросам о количестве животных.  ;D
гы-гы....у меня уже был подобный случай....а на мой ответ: "Мааало...всего пять...Вот у некоторых и пятнадцать, и двадцать есть!!!",  в глазах продавца явно засветилась мысль о психиатрической лечебнице....))

Добавлено 25 Января, 2012, 16:47:45 pm
пы.сы. ....а крысявы и фотки, как всегда изЮмительны!!!  :rat13: :wub:
Я ангел!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Практически голодное Поволжье. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Hjordis

• Опытный пользователь
Ой, ну клянчат-то как уморительно!  :'(
Лондон (Jesaja из Arctic Point) (26.12.2011), Челси (Juicy из Arctic Point) (26.12.2011), Габриэль из КДК СПб (03.09.2012), Ешка с Планеты Крыс (25.09.2012)

Юки [...10.2011-24.12.2012], Шива [...08.2011-02.01.2012]

Оффлайн L_Grid

• Продвинутый пользователь
    • ВК
Ой! :'(

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
А я вот не поняла что продавец ответил на мое гордое "Тейша хульдот!( Девять крыс!)".  Хотя он очень старался объяснить и даже немного пантомиму показал.

Вот чего с их гамаками делать? Девки сгрызают их просто в лоскуточки. Я не могу уже шить! Чувство что они решили всему миру доказать, что они действительно грызуны. Вон как клетка сгрызана, местами до блеска.
И хлюпают! Несмотря ни на что хлюпают! При чем каждый раз когда мы приезжали к ветеринару, они всем своим видом начинали показывать, что у меня слуховые галлюцинации и они ведут себя тихо. Отвезти их снова что ли к нему, может он их все-таки заговорит от хлюпов. Только больно уж дорого и неэффективно прошлые заговоры выходили  :(

• Супер-пользователь
а может тогда вместо гамаков подвесные домики-спутники?? ну, или гамаки из прорезиненой брезентухи!!! >:D
Я ангел!

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
У них был спутник. Они его сгрызли!

• Супер-пользователь
 :blink: ни фига себе....
...сразу вспомнилось: "...железные игрушки, привинченные к подоконнику..." :wowno:
« Последнее редактирование: 25 Января, 2012, 23:24:40 pm от Тигра »
Я ангел!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А грызут любую ткань?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ткань, пластик, клетку. Все что можно погрызть.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Засранки! Может, им веток побольше?

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Пусть совьют себе гнездо?