Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 271443 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Маловато будет! :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Фотки крысок, как и ведение дневничка о них, теперь с Юли. Потому как я навсегда покинула Святую Землю и вернулась в родные края.
Теперь сижу в Москве без работы и еды и меня можно приглашать в гости, развиртуализовываться, тискать крыс, могу фоткать их за еду.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Ю, а в Москве крысами обзаводиться не планируешь? :)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ю, а в Москве крысами обзаводиться не планируешь? :)
Конечно планирую! Только когда будет возможность. А вот когда она будет...

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
ну и славно. :) я успокоилась. :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Теперь сижу в Москве без работы и еды и меня можно приглашать в гости, развиртуализовываться, тискать крыс, могу фоткать их за еду.

А вот это интересно. :rolleyes: Вот развяжусь с дачей... ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Ахбарошец. :) Самая любимая морда среди мальчиков.

Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Задумчивый какой.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Мышка, он внимательный. :)

У меня тут нынче была мини-трагедия, перестали поставлять нежно-любимый мною бумажный наполнитель. А кроме него есть либо опилки, либо пеллеты, от которых крысы чихают. Чудом нашли какой-то новый наполнитель чешского производства (привет, Morce!). Мягкий, белый, прекрасно разлетается за пределы клетки, зараза. :) Еще бы запах держал...
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А мне бумажный не пошёл.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Мышка, а какой наполнитель пошел?
Пика.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Мы в лотках кукурузным пользуемся. А под фальшдном просто опилки.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Мышка, хехе, в этом плане цивилизация до нас не дошла. :D
Пика.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А у нас нет того, чешского. Может, и к лучшему, коли он такой летучий.

Оффлайн Terry Tar

• Супер-пользователь
Ю, приглашаю фотографировать крыс на Петровско-Разумовску. Кормлю запеченным мясом, роллами и сырным супом ;)