Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 271451 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
И мне бумажный не подошёл, даже в клетке двух маленьких девочек воняло страшенно. Либо у меня какие-то особые крысы, либо попалась подделка. :wowno:
*подпись съедена*

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
у нас тоже отстой полный с наполнителями в городе. уже долгое время таскаю из Москвы..

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Re: Теория и практика крысиного заговора в фо
« Ответ #617 : 30 Августа, 2012, 04:39:24 am »
А у нас нет того, чешского. Может, и к лучшему, коли он такой летучий.
У вас есть много других полезностей и ништяков. :)

И мне бумажный не подошёл, даже в клетке двух маленьких девочек воняло страшенно. Либо у меня какие-то особые крысы, либо попалась подделка. :wowno:
Как вариант, даже мой любимый наполниель не так уж и держит запах, но я молчу, молчу. :D Ибо выбирать не из чего.)

у нас тоже отстой полный с наполнителями в городе. уже долгое время таскаю из Москвы..
Ну уж нет, при всей моей любви к крысам, тащить сюда наполнитель я не готова! :D Зато я примерно понимаю вашу ситуацию, да.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2012, 04:40:59 am от Unheles »
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
у нас деревяшек-то тьма. и крупной и мелкой фракции. но почти все из хвойных. кукурузный есть только мелкой фракции - как песок. и пачка, которой не хватает даже разово приличным слоем засыпать мой фурет, стоит под 400 рэ. нафиг-нафиг! клетка старших у меня на впитывающих пеленках сейчас (при малом количестве крыс - классная тема), младшие на деревяшках проклинают меня и ждут Кота. :)

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Vantala, с девками номер с пеленками не прокатит, они все в одну кучу сгребают и запихивают в домик/кормушку/кудапридется. :(
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
приклеивать по периметру малярным скотчем. :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
или пластырем из микропоры... пока было 2 девочки - жили на пелёнках, как стало 4 - перешли на наполнитель...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
во-во, и у меня двое на пеленках. еще лента для оклеивания окон подойдет. а стыки ленты в углах проклеиваю изолентой. я извращенец, знаю.  ;D

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Ага-ага, приклеила я как-то Юпу на пол клетки пеленку. Он долго боролся (пол ночи точно  >:D ), но победил.  ;D

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
старательный!   :rat13:
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
оговорка: крысы должны быть адекватными. ;D

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Буду иметь в виду, на случай если наполнитель опять пропадет.

Сегодня вытаскивала Сыра из пасти кота. А кот, за такую подлость с моей стороны, пытался меня порвать.
Вот что значит придти с работы и свалиться на диван от усталости, и не такая фигня приснится...
Пика.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
 :rat07:
Я уж подумала на самом деле. Много работать вредно для психики.  ;D

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
неее... мне сны в основном про диких пасюков, что пришли моих крыс обрюхатить снилось да про их роды  :rat07: но вот такого - хорошо, что крысы - единственные кто живёт у меня из животных...  :rolleyes:
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
хорошо держать мальчиков, про обрюхатить, беременность и роды кошмаров нет. ;D