Ну да, в той же, но дверца всегда открыта. Понемногу выходит, но большую часть времени проводит в клетке в дальней ее части. Гамак ему вешала - яростно обрывает. Маруся наоборот, хлебом не корми, дай детишек бросить и учесать гулять на весь день.
В общем с теми фотками я запуталась кто из них кто, так что эти пронумерованы будут заново. Зато теперь я их вроде как различаю немного. Хотя пол ну никак различить не получается. Зато теперь если на какой фотке пол не понятен, я могу перефоткать, уже различаю крысят
1.
Это тот самый голубой крысенок, про которого я писала, что переживаю. У него похоже что-то с задней левой лапой. Она у него не сгибается и ходить он толком не может. На передних лапках и немного оттталкивается задней правой, отчего постоянно переворачивается.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Теперь у меня в тетрадке записаны кто есть кто и если понадобятся какие-либо уточнения, могу пофоткать конкретного крысенка
Стас утверждает, что крыс не любит, при этом общается с ними презабавно. Под конец прогулки загонял Марусю в клетку со словами "Иди иди, у тебя там дети не кормлены, а ты тут со мной... заигрываешь!".
клетка дурацкая, из нее все постоянно вываливается(
А это Кекс и он меня беспокоит. Я бы его и того мелкого, с лапкой, показала бы ветеринару. Скорее всего поедем сюда
http://www.laska-vet.ru удобней всего доезжать из списка, что я видела. Завтра буду звонить, на эту тему. И два вопроса. Как крысы переносят поездку в метро и как утеплить переноску?