Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 271471 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Вот меня очень восьмая кроха интересует - какого оно пола?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Юля, заведи тему во "Втором шансе", и всё это перекинь туда.
Мамке давай побольше кисломолочки, мяска, рыбки, овощей-фруктов. Может, молока будет больше и кормить будет. Детям тоже подкормку давай, им, наверно, уже одной  мамки не хватает.
Я думала тему создать, когда хоть немного определимся по полу. Но напишу сейчас, может там кто заметит из тех, кто разбирается.
Эта весьма умная крыса, перевернула мисочку с кормом на одного из детенышей и попрыгала сверху. Никто не пострадал. Детям подкормку? какую? Разграничивать как-то то что ей и детям? Ее я с рук подкармливала пока что.

Добавлено 23 Февраля, 2013, 21:29:33 pm
Пока печатала еще ответы появились. В общем я завтра их снова попробую пофотографировать получше, что бы лучше все видно было и тогда создам тему. И как мне перестать путать схожих крысят? Как-то пометить?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Нет, не отдельно. Просто ставь миску с, например, творогом вниз. Пусть и мама ест, и малыши. Правда, сейчас у них клетка такая, что особо и не поставишь ничего.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Да, одинаковых мелких можно пометить - нарисовать на одинаковых детках точки на хвостиках. Составить список для себя, написать окрасы и написать, что бы не забыть - у кого сколько точек.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Да, одинаковых мелких можно пометить - нарисовать на одинаковых детках точки на хвостиках. Составить список для себя, написать окрасы и написать, что бы не забыть - у кого сколько точек.
Спасибо! А чем точки лучше ставить?
Нет, не отдельно. Просто ставь миску с, например, творогом вниз. Пусть и мама ест, и малыши. Правда, сейчас у них клетка такая, что особо и не поставишь ничего.
Им и кашу можно уже и все все такое? Там кстати в том пакете с наполнителем, типа подарок внутри. Оказалась розовая мисочка. Прям вот им и творожок в нее туда поставить можно и вообще

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Можно. И кашу, и мясное пюре, яблочко, морковку... им всё можно, пусть привыкают. :)

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
Очень мальчика хочется (в дневничке Мышки уже писала), только бы вот список бы точный с окрасами и полом бы, чтобы определиться.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
Если 11- это девочка, то я в печали  :(
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Annuenen

• Гость
Короче)
Судя по фотам, дети в таком возрасте, что определить пол очень просто - у девочек видны соскИ, а у темных мальчишек - темные пятнушки под хвостом на месте яйек))
Так что смотрите пузы - все, кто с сосками девочки, остальные естественно - парни) И да, одинаковым пометьте хвосты - например если одинаковые парень и девочка - метьте парня (или девочку), если одинаковые однополые - без метки, с одной меткой, с двумя метками...))
« Последнее редактирование: 23 Февраля, 2013, 21:57:43 pm от Annuenen »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Метить можно зелёнкой, фукорцином.

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
2,3,11 - ну позязя, крысиный бог, пусть это мальчики.  :god:
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Annuenen

• Гость
№№ 8 и 11 - мальчики

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Точно 8-й мальчик? :applause:

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
А я не понимаю по фото пол. :rolleyes: В общем, можно мне максимально близкого к рыжему мальчика (даже если все бежи, то тогда мне самого яркого)? Не капюшона или хаски, а простого, сплошного или почти по маркировке.

Annuenen

• Гость
13, 9, 7 - девочкм, и возможно еще 3, 4 девочки - плохо видно)

Добавлено 23 Февраля, 2013, 20:56:33 pm
думаю, да, 8 мальчик) Нужно ч.б. Ю посмотрела, как я написала)

Добавлено 23 Февраля, 2013, 21:58:33 pm
Так что желающие девочек отсюда - срочно пишите Ю, а то не достанется))