Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270285 раз)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ничего не понимаю. Пол дня ребята катались на стиральной машинке. Потом час гуляли вместе, и уже Кекс лежал пузом кверху, а Изя был сверху и при этом верещал. Сейчас они в клетке. Изя висит сверху, в гамачки не залазит. Пищит. Хвост в крови, но это коросточку содрали, ранок новых нет. Подваливает к нему Кекс и абсолютно без агрессии, медленно открывает рот и слегка хватает Изю за заднюю часть туловища. Изя в визг. Кекс уходит и раскладывает свои телеса по полочке. Потом по новой. 

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Наверно, Кекс приглашает мелкого вниз. :)
Я бы на ночь Кекса отсадила. Пусть Изя в клетке спокойно осмотрится.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Отсаживала. Изя забирается под полку и сидит там. Сегодня снова отсажу. Должен же он уже наконец когда-нибудь привыкнуть! Завтра у меня еще выходной, а вот с послезавтра я уже не знаю что с ними делать. :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Оставлять в клетке и идти на работу.
Сьест - так сьест. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Мне и того что понадкусывал хватило для бурного беспокойства. Практически купаю уже Изю в левомеколе. Я мало понимаю в поведении крыс. Но у меня складывается ощущение, что если бы Изя не был таким евреем, все прошло бы легче.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну переназови. Будет выкрестом. ;D

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Да мы и не планировали его Изей называть. Просто приклеилось уже, Изя Шниперсон))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Изя, если он настоящий Изя, всё равно со всеми договорится. Так что не переживай особо.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Юль, делай как Галка у меня: запихнула в клетку и ушла на весь день! целиком не сожрут, а дырки замажешь. зато разберутся. или притрутся. ;)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
При очередном визге из клетки выяснилось, что Изя лежит преспокойненько в гамачке. А Кекс гоняет Кешу! Бедняга Кеша взлетел в гамачок к Изе. В итоге там втроем и спали, Изя, Кеша и Федя. Кешу-то внезапно за что?!
Дырки-дырками. У Кекса появилась привычка хватать Изю за хвост и сдергивать вниз( Ох, как мучительно. Оставлю пока всех в одной клетке, если сильно разборки ночью будут - Кекса отсажу. И сделаю ему внушительный выговор. :(

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
Подваливает к нему Кекс и абсолютно без агрессии, медленно открывает рот и слегка хватает Изю за заднюю часть туловища. Изя в визг. Кекс уходит и раскладывает свои телеса по полочке. Потом по новой. 
это он провоцирует мелкого.  Если завтра выходной - всех пацанов в переноску - и в кино. Ну или просто погулять по магазинам в торговом центре Часа 3.  Прокакаются друг на дружку, вымажутся, пропахнут.. Придя домой - не выпускать, пусть посидят еще пару часиков,только поилку повесить. Если вдруг начнут разборки устраивать - переноску потрясти силно, чуть не вверх ногами - чтобы им страшно стало и некогда было драться. Ну и вот так проведя весь день, к вечеру можно запустить их в самую маленькую клеть, какая есть. С одним гамаком без нор и домиков.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Ночь прошла почти спокойно. Под утро пришлось уже Кекса из клетки отсадить.
Крысы катаются в переноске по Москве. Потом еще запланирована очередная поездка на стиральной машине и готовлю маленькую клетку. У них нет выбора, им придется подружиться :)
Зато заметила, что Кеша начал поджимать переднюю лапку. Повреждений никаких нет, она у него не болит. Умывается ей нормально, по клетке ползает бодро. Но, когда ходит, поджимает. Не понос, так Золотуха, как говорит моя Матушка.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Может, подушечку поцарапал? Или заноза?

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
На вид лапка абсолютно целая, ни царапин ничего не видно. Может Кекс как-то помял? А-то он Кешу вчера гонял, а до этого ничего подобного не было.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Может, подвернул или потянул. Хотя, если не хромает, умывается... Ну, понаблюдай.