Автор Тема: Теория и практика крысиного заговора в фотографиях  (Прочитано 270259 раз)

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Кекс снова захлюпал. Благо я вполне здорова и ничего у меня не отваливается, так что послезавтра надеемся попасть уже к ветеринару. Еле дозвонилась до айболита что бы узнать график работы врачей(

К маме снова приехали ее воспитанники. Большие поклонники крыс. В восторге каждый день галдят: "Когда уже будем выгуливать крыс? А это им можно? А то?". По количеству фруктов, выданных крысам, они вполне себе могут надевать кепочки и приторговывать ими на местном рынке.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Юль, может, лечение уже начать? Чтобы времени не терять. Врач всё равно услышит, что надо.
А кто у мамы воспитанники?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Юль, может, лечение уже начать? Чтобы времени не терять. Врач всё равно услышит, что надо.
А кто у мамы воспитанники?
Я не знаю какое. Байтрил закончили колоть 20-го. две недели все в порядке и вот опять. Самолечением боюсь навредить. :(
Двое деток, 7 и 9 лет.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Всего 2 недели, как закончили антибиотик? Мало. :(
Они из детдома? Она их опекает?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Всего 2 недели, как закончили антибиотик? Мало. :(
Они из детдома? Она их опекает?
Вот и мне не нравится, что мало.
Нет, она няней у них работает. На лето родители отправили их с мамой на нашу дачу и приезжают навещать, так что летом они живут с нами.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ясно.
А в прошлый раз Кексу какой диагноз ставили?

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Фоточки милые)) а Кексу выздоровления!

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Респираторный синдром или что-то такое. Рентген не работал, когда мы приехали. Сейчас неделю лечимся, потом опять в клинику на рентген. Тогда сказали скажут точнее. Ну, а пока - фотки! :)

Кекс на прогулке нашел уютный домик для сна. С сушеными бананами внутри.

И днем и ночью крыс ученый...

Главное - правильная подготовка модели перед съемкой.

В работе с топором очень важна техника безопасности. А то можно и хвоста лишиться.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2013, 16:55:53 pm от Ю »

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Класс!!! :)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Аааааа, прелесть какая! :thumbup: С пилой и топором просто чудесные фото! А у Изи такое лицо решительное! :D
Чем лечитесь?

Оффлайн Messalina

• Новичок
  • *
Какие фотки  :applause:  Класс
Изичка хорош  :rat13:

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Чем лечитесь?
Интерспектин - 0,1 внутримышечно 1р в день. фуросемид 0,1 подкожно 2р в день и аспаркам 1/10 таблетки 2р в день. Лечит нас Волкова. 17-го снова к ней.
Кекс переносит поездки до ветеринарки вполне себе нормально. Я ему вешаю двойной гамачек.
"-Дети, как вы думаете, зачем мыть крысе хвост?
-Затем что бы если пришлось ехать к доктору, то он бы не ругался на грязный хвост!"

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Фуросемид 5 дней? Не многовато?

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
Фуросемид 5 дней? Не многовато?
Там 7 дней получается. Не знаю, я в этом не понимаю. Отдельного ничего не говорили и на листке написано все вместе 7 дней и на повторный прием. Вот я и четко следую указаниям.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну, я с врачом спорить не буду, у неё, наверно, есть какие-то резоны. Но по моему опыту - это очень много.