Всем спасибо за поздравления! И вас так же с Новым Годом!
Хотела сделать новогодние фотки крыс, но руки не дошли. Может сейчас на праздниках.
У нас все хорошо.
Изе исполнилось 2 года, но он совсем не изменился. Все такой же сам по себе, иногда дает себя почесать, но не любит, когда его берут. Только если сам придет.
Федька хлюпает. Звук ужасный, все гости спрашивают, что за звук такой странный. Но Польшкова результатами лечения вполне довольна была. В целом Федька чувствует себя хорошо, только звуки издает.
Кешик после операции сильно сдал. У Польшковой был, признан здоровым. Но вид у него какой-то грустный. И совсем он больше не агрессивный. Ведет себя как старичок-пенсионер. Даже жалко, хоть я и покусанная им была.
Ави нынче главный в клетке. Периодически гоняет Кешика с Федькой. А так здоровый, ласковый парень. Невероятно ручной и общительный, меня всегда это в нем поражало.
Йозеф тоже не изменился. Нахал все тот же. Он, конечно, среди них самый молодой, но мне трудно поверить, что он вообще когда-нибудь изменится. Думаю даже в старости он будет как один из этих бойких старичков с клюкой, только без клюки.
Кстати в весе они все у меня прибавили, весят все около 500 грамм +-. Кроме Кешика. Не знаю почему, рацион у них все тот же.
С ребенком знакомы. Он ими пока не интересуется, а они не поняли прикола, что это такое.