Svet-lana, а я маразмом анкету не считаю, хоть я и не полностью анкету отправляю, но некие вопросы из неё использую в общении с потенциальным владельцем. И многие пользуются этой анкетой, может и не полностью, так же частично. Не вижу ни чего маразматического.
А товарищ, даже не удосужился своими словами ответить на вопросы, а тупо скопировал ссылки, цитаты...Это конечно же тоже не преступление, но все же заставляет задуматься...
Я понимаю что можно так же начитавшись всего, своими словами все написать правильно. Но при этом человек хотя бы понимает о чем он пишет, или хотя бы он пишет теми словами, которые я допустим прочитал совсем не давно от опытного крысавода, но это только плюс, ведь человек прочитал! И хоть какие то выводы для себя сделал.
А начитавшись о выставочных классах, и сразу писать об этом, хотя при этом на самые элементарные вопросы не ответил, тоже заставляет задуматься...
Так же читал тему, так же может быть с некоторыми людьми не согласен, но можно было как то уйти от это всего, а не продолжать поддаваться провокациям, просто забить и допустим продолжать искать своего зверя. Манипулятор одним словом и видимо кайфует от всех этих нападок. ИМХО
Не вижу ни чего так же плохо в том, что на всеобщее обозрение выложили записи с другого форума, т.к они находятся в открытом доступе в рунете. Человек так же поддавался провокациям. А в итоге еще и угрожать начал, девушке!!!
при этом не задумываясь что встречу то могли бы и назначить, но за угрозы получил бы еще и самЕсли человек не собирается брать крысенка в других городах, то на фига ему мнение данных людей и уж тем более их вопросы?
По этому он забронировал их в СПб