Svet-lana, Очень не хочу чтобы на Вас "переключились"..Хотя "старожилов" они наверное не кушают
Мое мнение, что тему обязательно надо переименовать, и вообще, всю ответственность за тот топик, надо даже не форумчан наказывать(ведь они "неприкосновенны" как я понял,)
а модераторов. Ведь я писал в личку им несколько раз, в моменты ссоры той, чтобы они почистили от флуда и тп, а когда стали уже откровенно меня жрать, просил модераторов принять какие то действия, и приводил даже номера постов с откровенным хамством...Но по итогу, мне бан, а "своим" ничегошеньки... И они сперва оставили тот мой топик с моими данными, хотя я 3 раза (!!) писал, чтобы убрали их...И только позже подчистили..Но очень технично...Как жаль, что нету оригинального топика.
Кто может не знает для чего нужен модератор, могут почитать об обязанностях ихних. К этому форуму претензий никаких(
). И впечатление гораздо лучше о людях..хотя и здесь "эти же" находятся. Но здесь видимо, они привыкли себя по другому вести..или еще что то
Поверьте от модератора зависит практически все на форуме. Если свои обязанности не выполнять, то результат уже известен. В ветках везде куча флуда и тп. В faq не ответы на вопросы, а диалоги оффтоп... Я ни в коем случае не сужу сам форум..Я рискну судить, именно людей кто в ответственности за поддержание правил и хороших манер на форуме. Как люди, они наверняка хорошие, просто не знают что надо и как.
PS Здесь есть модераторы БУМа?Очень хотелось бы услышать их ответы на вопрос, "почему наказали -только- меня, лишив возможности писать, и почему тема -так- интересно вычищена ! И почему на мои просьбы в личку принять меры, в ответ была тишина. Более суток. Писал не одному а 2. А потом, просто решили оставить тему как "назидание" с моими данными(а я писал чтобы убрали)...и позже отредактировали ее. Отличия и в какую сторону, думаю многие читали оригинал..И отличия на глазах.