Автор Тема: Счастье рядом!  (Прочитано 501232 раз)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
Re: Счастье рядом!
« Ответ #4545 : 08 Августа, 2013, 00:01:54 am »
 Всё очень-очень плохо.

Женевьева  никогда не была компанейской крысой, всегда предпочитала одиночество. И то, что она спит всё время одна в гамаке у меня тревоги не вызывало. На прогулку я её из гамака вытряхивала насильственно, сажала на диван, она по дивану делала пару кругов и пряталась в домик. Но так было всегда!

Во время кормёжки я Женевьевку вытаскивала из гамачка, сажала возле миски с комментариями, что пока она мечтает, стадо всё сожрёт. Пюрешки последние полтора месяца были ежедневно, я открывала баночку для Никуси, а остатки, три четвёртых содержимого, доставались остальным. А ещё Женевьева день или ночь проводила в клетке с Никусей, где всегда стояли миски с пюрешкой, йогуртом, творожком. Так что она не похудела.

А сейчас я решила угостить крысей орешками. Все взяли, а Женевьева нет. У неё кисти передних лапок практически не работают. И при ярком свете она один глаз прищуривает. ОГМ. Ну что происходит с моими крысами? Что делать?
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2013, 00:10:51 am от Loris »
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #4546 : 08 Августа, 2013, 00:39:20 am »
Никусеньке мягкой травки... беги девочка(((

В последнее время, что то практически у всех   невезение какое то и потери.... Вы только не не падайте духом, черная полоса обязательно пройдет. Крепитесь.
Все животные отличаются от человека - отсутствием механичности и садизма (с).

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #4547 : 08 Августа, 2013, 01:14:07 am »
Проклятая ОГМ... Ларис, боритесь с Женечкой, сколько сможете. Сил вам обеим и кулачки! @@@@@@@@@@@@@@
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4548 : 08 Августа, 2013, 06:10:44 am »
Пришла беда... Ларис, сил вам всем. Всё же очень быстро они стареют...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #4549 : 08 Августа, 2013, 09:25:18 am »
А сколько ей?  :(

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #4550 : 08 Августа, 2013, 09:34:16 am »
Ох... держитесь, Ларис. сил вам обеим.
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #4551 : 08 Августа, 2013, 12:31:43 pm »
Эх, мы это недавно пережили... Тяжело.. Держитесь... Сил ей подольше @@@@@@@
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4552 : 08 Августа, 2013, 18:28:40 pm »
Держитесь, Ларис.
А сколько ей?  :(
Думаю, около год и девять, они с моей Шанькой почти ровесники, Шани помладше.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
« Ответ #4553 : 08 Августа, 2013, 19:17:52 pm »
Охххх....
Только сейчас прочитала.... :'(
Никусе мягких облачков...
А сестричке Женевьевке - держаться изо всех лап!!!
Девки по характеру и темперамету явно разные....  Жака сейчас тоже стала более спокойна, даже ластится начала, но вот сварливый характер и обжорство - наше всё!
Мы с Жаклин держим за вас и лапки, и хвостики!!!! &&&&&&&&&&&&
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4554 : 10 Августа, 2013, 12:39:43 pm »
Как вы?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #4555 : 10 Августа, 2013, 14:58:20 pm »
Как вы?

Да также. Женевьюха сидит в отдельной клетке, с подругами встречается на прогудках и вгости ходит в их клетку часа на два-три в день. Динамика отрицательная, но очень неспешная.

- Как несправедливо устроен мир! - думала я, отдавая крысям яблочные огрызки и предвкушая свежеиспечённую шарлотку через тридцать минут.

- Угу-угу, - соглашались крысы через полчаса,наблюдая, как я вытряхиваю в мусорный пакет горелую субстанцию, так и не ставшую шарлоткой.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4556 : 10 Августа, 2013, 15:13:44 pm »
 ;D Всё в мире относительно...

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #4557 : 10 Августа, 2013, 15:31:48 pm »
Да, жизнь порой такие фортеля выкидывает, живешь и не знаешь, что тебя завтра ждет.

Женева, не болей девочка. Держись всеми лапками.
Все животные отличаются от человека - отсутствием механичности и садизма (с).

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
« Ответ #4558 : 12 Августа, 2013, 12:47:54 pm »
 Не представляю, что бы я делала без Инны. Она - главный врвч, медсестра и сиделка в моём бесконечном лазарете. Отвезла ей Женевьеву, а сама поехала в Ярославль-Кострому.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4559 : 12 Августа, 2013, 12:52:44 pm »
Быстрей возвращайся, и пусть тебя встречает здоровая крыса.