Очередная хрень у нас...
Вчера девки целый день дрыхли, ну и я к ним не лезла, поскольку и своих дел было выше крыши. А
вечером ночером навстречу мне из открытой двери высунулись 5 нормальных крысоморд и одна раздуто-перекошенная. Учитывая габариты этой самарской морды - выглядело ужасающе (особенно на фоне изящных зоомаго-второшансовых тонконосых доходяг). Несмотря на активное сопротивление в пасть я ей залезла. Там было ещё страшнее. Три зуба обломаны. Один верхний и один нижний - поперёк, второй нижний - кусок откололся вдоль, и получилась заострённая игла, корябающая щеку изнутри. Ну и соответственно - там, куда эта игла доставала - всё раскорябано просто жутко.
Накануне перед сном закинула девкам в клеть кости от бульона обгладывать. Теперь думаю - может из-за них? Ибо других версий нету. Костей было две, девок в той клетке шестеро. Может в процессе делёжки?
Первая мысль - звонить Максиму. Вторая мысль - так пол-первого ночи же... Третья мысль - завтра с утра позвоню. Больше разумных мыслей не было. Следующая мысль (нецензурного содержания, и даже озвученная) появилась, когда этот самый острый кончик зуба влетел мне прямо в глаз (не-не-не, с глазом всё норм, я же "очкарик") После чего уже уверенной рукой подровняла острый край верхнего "обломыша".
Короче - теперь я и зубы подрезать умею!!!
С утра опухоль у Бруньки зачительно меньше, но внутри на раскорябанном нагноение образовалось... Хлоргексидином протёрла. Чего дальше делать не знаю.
Я вот думаю - может а/б подавать? Есть 5% байтрил в шприце, есть доксициклин 100. Ну - сумамед ещё...
Да - по доксициклину какие дозировки? Мот кто подскажет? А то у меня склероз, а бамажку, где когда-то записывала, что-то не найду... Весу в этой коровушке 600 г.
Добавлено 15 Декабря, 2013, 12:50:23 pmУтром немножко девок пофоткала. Пока выкладывать не буду - сын War Thunder на обновление поставил, тормозит сильно... Но ближе к вечеру покажемся)))