Asalinia, спасибо!!! Пополнение уже как бы и было, и прошло... Все разъехались по домам, Файка (девка из первых Ромашкиных) уже ничего себе девица, от мамки (клон) отличается только размером и еле заметными черными шерстинками на ушках (но учитывая, что хаска - может и от них со временем избавится). Блоха (самая мелкая, но самая прыгучая из вторых Ромашкиных) сейчас сидит во взрослой клетке... Вроде тихо... Тьфу-тьфу-тьфу...
Изи (Дурилка) вчера выключила блондинку, и включила стерву, и давай душить малюпаху на прогулке... А потом влезла в её клетку, и давай гнобить дитё на его же территории (во наглость!!!) Я рассерчала, и засунула Изи в самую крохотную клетку, которую и клеткой-то назвать трудно... Она, пожалуй, даже меньше переноски... Запихнула её туда с мыслью: буду ложиться спать - верну на базу. В итоге - просыпаюсь утром - и попадается мне тут же на глаза бедная несчастная Дурилка в клетке раза в полтора от силы больше ее, где кроме наполнителя и поилки - НИЧЕГО!!!
Забыла, блин!!! И она, бедолага, целую ночь там просидела одинокая, голодная, насчастная
Жаль её, конечно, но зато сегодня Блоха скачет по взрослой клетке, все счастливы и довольны, мир, дружба,
жвачка сушка)))