Автор Тема: Ну о-о-очень ленивый дневник ... Про крысок, и не только...  (Прочитано 783903 раз)

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
Мать-героиню с днюшечкой :tort: :hbd: Такая трогательная и худенькая.... :wub:
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
СПА-СИ-БО!!!

Добавлено 28 Февраля, 2012, 20:19:36 pm
Такая трогательная и худенькая....
Тем не менее свои 290 г наела)))
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Картинка понравилась:
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Угу, забавная!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Чем больше стадо, тем чаще празники  ;D

Есть такой диагноз: крысофорумозависимость  ;)

Сидишь вот так глубокой ночью на форуме, и вдруг читаешь: "А кому сфинкса?"       Мозги в это время уже не дружат ни с математикой (чтобы сосчитать уже имеющееся крысопоголовье), ни со здравым смыслом (крысолимит, доставка из Москвы, 4-х месячный возраст, сложности подселения). А вот пальцы все еще не спят, бегают. И опережая мозг уже набрали на клаве "Я ХОЧУ!!!" и нажали кнопку "Отправить"

С утра: "А-а-а-а-а-а!.. Что же я наделала!.. Я ж слово себе давала остановиться!!!!!!!!!!!!!" Но - нет бы написать - погорячилась, мол, не рассчитала... Ни фига... Тут же начинается кипучая деятельность по вопросам доставки)))

Как результат - Мюмла! Лысое шарпеистое наглое крысосчастье :rat13: Берешь первый раз в руки вот такую складчатую резиновую сосиску - и всё, растаяла  :rat13:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КРЫСЯВКА-ЛЫСЯВКА!!! Нам 8 месяцев!!!

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
С днём рождения девочку!Здоровья!
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
И еще: в день рождения своей лысухи получаю вот такое письмо (буквально полчаса назад): (с) "...Доброе утро.Начну сразу с главного.У меня есть крыс  лысый .ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕГО ПРИСТРОИТЬ но только людям знающим и серьёзным.Поэтому и не выкладываю на форуме.Возникает вопрос-почему отдаю.Просто я не могу достаточно времени ему уделять..." Пока не поняла что там конкретно - ну судя по тексту скорее всего мальчик, пол-возраст-разновидность уточняю, ответа пока не было... Да, форум здесь имеется в виду наш, местный, не крысячий...

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Зачем заводят.... ???
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Вот везет Вам на пристраиваемых лысостей!!! ;)

С днюшкой Мюмлу!
Хорошая история про ее появление. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
С Днюшкой,лысое складчотое Щастье. ;D
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Вот везет Вам на пристраиваемых лысостей!!! ;)
Дык и не только лысостей... по весне, помнится, началось, когда сын из зоопарка двух стандартных мужиков в стеклянной банке притащил. Тех бывшие хозяева вообще на корм согласны были отдать лишь бы пристроить куда... Тут хоть человек думает, куда питомец попадет в результате  :( Эх, блин...

Хорошая история про ее появление. :)
Дык чистейшая правда, никакого художественно вымысла  :) Попозже, когда фотик зарядится, крысы проснутся, покажу именинницу)))

сТошка, iglobryuh, alesy, СПАСИБО!!!

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
Ну вот, всё выяснила. Мальчик-сфинкс, 8-9 месяцев. Хозяйка совершенно нормальная, беда в том, что его ей подарили. Ситуация такая: у друзей, летом гостивших в Москве, попросила привезти в подарок лысого морсвина. Свины по деньгам оказались дороже. Поэтому ей в качестве сюрприза был привезён лысый крыс. Думала, что приживётся, но в результате поняла, что всё-таки крысы это не её... К тому же она собачница - занимается той-терьерами. А терьеры - они ж крысоловы по природе своей  >:( Поэтому приняла решение отдать в ответственные руки. Обратилась не через объявку куда-то, а лично ко мне с просьбой помочь в пристройстве. Передержка ей не нужна, согласна у себя держать сколько потребуется (условия там хорошие) Чуть позже во втором шансе темку создам, а то сейчас сын из компьютера выгоняет  >:D

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Намётки то какие нить в пристройстве есть?
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
С Днём рождения Мюмлочку!!! :tort: :hbd:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Darinka

• Супер-пользователь
  • Их много и я их все люблю!
Мюмлю с днюхой ! :hbd:Лысики - это не крысы...нечто большее....в жизни не думала что полюблю этих нежных созданий. :rat13:

Добавлено 04 Марта, 2012, 12:42:44 pm
t-svet - пора к нику добавить - 911. ;D