Мои его сразу засс... уделают.
А на здоровье!! Меня это не остановило бы. Тормозит другое - ставить пока некуда.
То, что засс... - не проблема. Проблема отмыть
Там же обивка намертво к фанере присобачена. Если для крыс - то надо придумывать конструкцию со съёмными чехлами...
Сегодня съездили к вету с Редиской, Изей и Ромашкой. У него случились какие-то непредвиденные обстоятельства, ограничивающие по времени. Поэтому решили что Ретька и Дурилка, так как ихняя хрень медленнорастущая, подождут до пятницы. Ромашку сначала тыкнули иголкой - не вытекло ничего... Максим (наш вет) предложил сделать надрез под местным, а потом решать. Его тоже смутила консистенция. В итоге - это всё же ОМЖ, только какая-то весьма странная, очень-очень мягкая, рыхлая...Так и резали дальше под местным. Блин, штука диаметром сантиметров пять с половиной... И это за пару дней... Бедная Ромащка, мало она там в зоомаге натерпелась, уж могла её судьба хоть сейчас пощадить. Хотя - на самом деле я ведь понятия не имею, сколько ей. У меня она больше года. А сколько ей тогда было - пару месяцев или год - никто ж не знает...
У Редиски 100% ОМЖ, единственное - дислокация неудачная, надо будет удалять под общим наркозом, там удерживать её под местным так, чтобы оперировать было удобно - нереально... Ну и Дурилка - по-прежнему яснее не стало, что это. Поэтому операция тоже будет под общим, с принятием решения по месту, в зависимости от того, что же это, и на чём выросло. Хреново, если на кишечнике (Максим предполагает, что скорее всего именно оно), таких операций наш доктор ещё не делал, и соответственно - результат непредсказуем...