Ну и вот зачем мне этот гемор нужен был?
"Хачу пасюка, да чтобы природника..."
Где были мои мозги!?
Пару дней сидя перед телевизором чегой-то мне мерещилось... Типо тень какая-то слева... Возле стола... На котором "госпиталь..." Но повернёшь голову - и ничего и никого.
Вчера полезла пересаживать Митяню на ПМЖ (Прежнее место жительства), отодвинула от стеночки домик-тоннель - а там
свет в конце тоннеля!......... Эта сучка (ну нет других слов) поддон проела. И не на углу, а посерёдке ровной вертикальной плоскости! Из укрытия грызла, зараза, чтобы никто не догадался!... А клеточка-то новенькая, Лиза мне её как раз на выставку подогнала, лёгенькая, складывается компактно, как раз то что для выставок нужно... Я эту жопень убить готова была (но не рискнула, т.к. судя по ущербу - зубья под наркозом не подрезать, а ампутировать надо было) Мало ей дырки в спине было!
Короче - вопрос по подселению Митяни в основное стадо отпал сам собой. Там-то тоже поддон пластиковый. Нафиг-нафиг мне пасючка на свободном выгуле. Дабы коза не скучала - вернула ей в компанию Майку, и пущай живут в старой клетке (птичья, там поддон полностью закрыт металлическим фальш-дном), пока зубы функционируют.