Я бы сначала ещё несколько раз попробовала клетками менять и выгуливать вместе, лучше на нейтральной территории.
У нас территория очень относительно нейтральная получается... Я Митяню опасаюсь далеко куда-то относить, ибо в совершенно незнакомом месте пасючатская реакция может быть непредсказуемой. Поэтому выгуливаемся на столе возле её клетки. Тут я по крайней мере уверена, что не придётся по всей квартире живоловки расставлять, ежели чего... Ну - завтра будний день, времени у меня по вечерам не особо много будет с крысами забавляться, поэтому личное знакомство (экстремальное или традиционное) скорее всего продолжим не ранее пятницы. А до того по вечерам буду клетками менять.
Про Митяню: дня два она сидит одна (как Майка совсем плоха стала). Это просто невыносимо. Как только она одна осталась - тут же пошёл такой жёствий пилёж прутьев, что спать стало просто невозможно... Так что у меня вся надежда на Ольфика... А он, кстати, сразу к ней радостно ломанулся. А теперь уже боится...
Наташа, вроде из россиян никто про такое нигде пока не писал...
Добавлено 12 Января, 2014, 17:54:31 pmВременно ухожу из эфира. Брунька по-прежнему кровит, поэтому бегу в аптеку (дицинона на данный момент в запасе нету... а мало ли...) Наркоз практически отошёл, но ленивая девка вставать не торопится (ну и хорошо, учитывая обстоятельства).