У кого есть свЫньи - а подскажите, пожалуйста. У подруги морсвинка. Появились проплешинки. Кожа чистая, чешется, но струпьев нету... В ветке соскоб брали - вроде как праразитов нету. Тем не менее - всё же обработали. Сначала забрызгали Барс-Форте кошачьим (по крысячьему примеру) - результат нулевой. Примерно через месяц-полтора (да, это уже достаточно давно тянется) искупали в неостомозане - также всё по-прежнему... Кто-то из местных "свиноводов" присоветовал ей убрать из рациона все сочные корма. Ни фига. Рацион сменили, от проплешин не избавились. Причём они в одном месте зарастают - в другом появляются. И чешется... То периодами меньше - то опять по полной программе... Я дозировок свинячьих не знаю, но предложила ей фенистил попробовать. Опять же никакого результата... Тот же мой любимый доктор со свиньями примерно в тех же отношениях, что и я... А девка чешется... И плешивеет потиху... Вдруг кто сталкивался?
Лысое мелкое окрасилось) Кожа стала ярко маркированная (ну - истессно, хася))) И клин на башке зигзагом. Как жаль, что скоро опять станет равномерно розовой... Сегодня ровно неделя, как она у меня. Завес (от первоначального): 26 + 29 = 55 г.