Автор Тема: Мышка Соня и кошка Ксюня  (Прочитано 13866 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Мышка Соня и кошка Ксюня
« Ответ #60 : 26 Марта, 2011, 09:19:16 am »
А что значит "задыхается?"
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kaena

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 26 Марта, 2011, 09:29:46 am »
Вода за сутки приобретает запах водорослей( но вода то кипяченая)  , такой запах у водоемов обычно, когда вода уходит водорослями гниющими что ли , не знаю  как еще объяснить  :nosad:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #62 : 26 Марта, 2011, 09:32:33 am »
Не знаю даже, что ещё посоветовать. Попробуйте разок бутилированную воду купить, если будет то же самое - меняйте поилку.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kaena

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 26 Марта, 2011, 10:52:26 am »
спасибо за совет , а какую воду просто не газированную минералку или какая то другая  есть  

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #64 : 26 Марта, 2011, 10:53:40 am »
Питьевую негазированную. Святой источник, Шишкин лес, любую. Минералку не надо.

Оффлайн kaena

• Новичок
  • *
« Ответ #65 : 26 Марта, 2011, 10:54:23 am »
спасибо попробую

Оффлайн kaena

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 29 Октября, 2011, 10:49:49 am »
Здравствуйте ну вот мы вернулись после долгого перерыва . Фотки будут чуть попозже , как только найду кабель от фотика . И у нас похоже приключилась беда или проблема  не знаю как правильно . У Сонечки на брюшке  возле правой лапки появилась какая то опухоль  и она к моему ужасу растет  , что это такое я не знаю

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #67 : 29 Октября, 2011, 10:57:29 am »
ОМЖ? У вас врачи, разбирающиеся в крысах, есть?

Оффлайн kaena

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 29 Октября, 2011, 11:03:12 am »
ДА . ретологов у нас нет , я все ветеренарки  облазила уже . У них спрашивать про крыс начинаешь смотрят как дебила ну или около того , и со словами  усыпите ее и купите новую отправляют восвояси   

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #69 : 29 Октября, 2011, 11:05:32 am »
Плохо. Если это опухоль, её надо будет удалять. А у вас, похоже, некому.

Оффлайн kaena

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 29 Октября, 2011, 11:11:04 am »
Правда по общему состоянию изменений нет  , веселая , активная играет охотится за руками и зализывает насмерть , только эта непонятная хрень растет и достаточно быстро , прошу озвучить самый худший вариант , т. е чего мне ждать и самое главное сколько

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #71 : 29 Октября, 2011, 11:23:45 am »
Самый худший - опухоль быстро вырастет больше крысы и отравит хозяйку. Или вырастет медленнее, но будут боли. Или..
Но я бы на вашем месте такого не ждала. До Москвы на поезде можно часа за 2 доехать, созвонитесь в клиникой, чтобы в тот же день соперировали, запишитесь на операцию в определённое время - и вперёд.

Оффлайн kaena

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 29 Октября, 2011, 11:24:48 am »
У меня еще такой вопрос от чего это может быть  и что я могу сделать  без ветов  

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #73 : 29 Октября, 2011, 11:28:29 am »
От чего опухоли растут? Кто б знал - Нобелевскую премию получил. У крыс скорее всего с генетикой связано.
Есть препараты, замедляющие рост опухоли. Но помогают они не всем и не всегда. А операцию вы сами вряд ли сделаете.

Оффлайн kaena

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 29 Октября, 2011, 11:31:59 am »
Самый худший - опухоль быстро вырастет больше крысы и отравит хозяйку.
немного не поняла  как это  ? Что я могу сделать сама конкретно сейчас ?  до того  как финансы позволят до Москвы доехать?  Немного поясню я одна с маленьким ребенком и на съемной квартире.  Сколько примерно все это стоит ?