Принимайте и нас в свою дружную компанию:) Знакомьтесь, это Крыся. Ей почти 4 мес. (Д.Р. 03.11.10 г.) Очень активная и общительная девочка, но не умеет сидеть на одном месте. Ей надо бегать, скакать и снова бегать. Что такое "полежать на ручках", она не знает, лучше навернуть несколько кругов по комнате, пройтись хозяйке по голове;)
Еще 3 мес назад и подумать не могла, что попаду на этот форум и заражусь... любовью к крысам. Начну сначала. Искала в основном информацию о хомячках, т.к. дома живет хомка, и случайно попала на этот форум... И началось!Прочитала несколько дневничков (так здорово пишут о своих любимцах) и начала подумывать о том, чтобы завести крыску. Потихоньку изучала информацию о содержании, уходе и т.д. А раньше почему-то вообще не рассматривала крыс в качестве домашних животных, хотя очень люблю грызунов (Теперь задаюсь вопросом: "Почему?"). Хотелось подойти к этому вопросу ответственно, но получилось как всегда... Пошла в зоомагазин после НГ за кормом для Хомки, а там в малюсеньком аквариуме сидят 4 крыски, аквариум накрыт стеклом, оставлена щелка, чтобы не задохнулись. В общем домой я отправилась с первой выпрыгнувшей из аквариума крысой. До дома 20 минут, на улице -30, и я с ползающей крысой под шубой (она уже тогда ни в какую не хотела сидеть на месте, ей надо было везде залезть и все проверить).
Девочка нам всем (Мне, детям и даже мужу) очень понравилась. Через 5 дней снова пошла в зоомагаз (раньше никак не получалось, не с кем было оставить детишек), но крысок там уже не было:( Сказали, что продали. Очень жалею, что не взяла сразу 2х:(