Ждать пока малышка вырастет не надо, так как потом могут быть трудности и с ней. Она сама может обижать более слабого. Если в вашу квартиру придет сосед и захочет остаться, вам это не понравится. Вот и ваша малышка это тот же сосед. Сселение у девочек подольше, чем у мальчишек, но зато как правило раз и навсегда. Начните с того, что на пару дней посадите малышку на старый девичий наполнитель и повесьте ей гамак в котором спали девочки.
Каждый день на пол часика, часик можно менять их клетками, т.е. малышку в девичью, а старших в маленькую. Время зависит от размеров маленькой клетки, может взрослым там тесно будет. Я бы не раньше трех дней (чтобы новенькая освоилась) знакомила на диване и приглядывала за ними. Будут нападать возьмите всех на руки, на плечи, под кофту. Там как правило меньше агрессии проявляют. И так несколько раз в день, по возможности. Пару раз на диване познакомили, клетками поменяли и сажайте в одну переноску (утеплите ее) и на прогулку на часик, другой. Я часто держала дома на кухне и делала свои дела. В переноску положите яблочко, огурчик, если пить захотят.
После переноски, предварительно вымыв клетку и поменяв наполнитель и гамаки, можно посадить всех во взрослую клетку. Если чуток щипают не страшно. В сселении лучше иметь не одну кормушку и поилку в клетке, а пару. Чтобы малышка могла где-то поесть, попить. Если одна девочка приняла малышку, а другая не хочет, то значит надо отсадить агрессора в маленькую клетку и пусть денек посидит одна, подумает
Одиночество они не любят. Надеюсь я подробно описала. Кусать, орать, пшыкать водой не рекомендую
Долгое сселение и одиночество дают лучший результат и меньший страсс. Хотя с вашими должно пройти все быстро. Это я вам на всякий пожарный так много написала.