А как у вас с возможностью сделать крыске рентген? Пока в этом нет необходимости, но лучше выяснять такие вещи заранее, а не когда припечет.
Сегодня позвонила - нет рентгена и в другой клинике. Это значит, что у нас вообще нет рентгена нигде (две клиники всего)
Если лапки тянет, поискала бы местечко, где можно сделать общий анализ мочи. Заранее, на будущее, поскольку во время курса антибиотика анализ все равно будет не информативен. И прицельно понаблюдала бы, нет ли выделений из влагалища.
Лапки пока больше не тянула, уже прошло 3 дня, пока все нормально. Выделений не было (я смотрела, когда она тянуться начала), буду смотреть дальше.
Анализ мочи, сказали, делают (я только не пойму, как у крысы ухитриться собрать мочу - сейчас поищу на форуме, наверное, где-то есть).
Вес последнее время не снижается, но и к норме не возвращается - бока впалые, позвоночник торчит, ест она по-прежнему мало.
Только вчера написала, а сегодня ночью съедено было почти все, что я ей на ночь оставляла, диван обыскала - нычек нет, значит, действительно съела. Сегодня последний раз проткнули многострадальную шкурку фармазином.
Кажется мне сегодня, что все налаживается, ттт
Добавлено 13 Апреля, 2011, 11:42:05 amВсе-таки совсем недавно Вы буквально с того света вытащили девушку
Это не я вытащила, это вы, форумчане (*низкий вам всем поклон)
И еще раз ттт, и по дереву, и все такое