Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1294704 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ох...Как же помочь парню? И коктейль не помогает? Фуросемид-эуфиллин-декс?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Антош, веты-то есть. ратолога нет. и даже мало-мальски в грызунах шарящего человека.. :( спасибо за поддержку. я ему все-все передаю. он понимает.
Марин, может, он и помогает в итоге.. но как-то не сразу.. видимо, дела совсем плохи  :'(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Держись. Понимаю, смотреть на это ужасно. Но кроме тебя помочь мальчику некому.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Марин, меня убивают два факта. первый: я лечу наобум, не зная и не имея возможности узнать, что точно у него не в порядке. второй: он мучается. эти приступы.. ну почему крысы не могут спокойно прожить 2/2,5/3 отведенных им года и тихонечко заснуть? за что моему нежному малышу такое? :'( кстати, он сегодня именинник. Соляше год и 11 месяцев. два, по всей видимости, уже не исполнится.. :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Нельзя так говорить! Мысль материальна, и беду легко накликать. Это ведь не просто выражение такое.
А Соло с Днём рождения! Понятно, что сейчас ему можно пожелать только здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. Держись, малыш!

Оффлайн tosya

• Супер-пользователь
  • Крысы - это болезнь,...которая греет душу...
С Днем рождения болящего! Бедный малыш... Пущай выкарабкивается!
Все на радуге...

[Урсулка с "Планеты крыс", Ундина, Мировинген, Сварог, Эскулапий с Планеты крыс, Азор-Ахай с Планеты крыс, Атлантий с "ПК"]

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
спасибо, девочки :) пока держится..

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
С днем рождения мальчика!  :hbd: Желаю ему как можно меньше мучений и приступов. Vantala, а у вас совсем некому его послушать? Ведь врач, даже самый плохой должен хоть что-то услышать в легких, хоть методом исключения лечить

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
marish, вот только послушать и можно. я уже писала в Соляшиной теме в Болезнях: в легких есть звуки, но только когда суетится. когда спит - тишина. в сердце ничего не наслушали. да и симптомов сердечных не наблюдаю. предположение о бронхоспазме на фоне опухоли кажется мне наиболее правдоподобным.
спасибо за пожелания. :) важнее для него сейчас ничего нет.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Соляша. 1 год 11 мес.

увеличить

Буська. 2 года.

увеличить

Дися. 2 года.

увеличить

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Соляша. 1 год 11 мес.

Маленький трогательный носик. Пусть все у тебя будет хорошо, малыш.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да, портрет Соляши уж очень фрагментарный получился. :)
Буся красавец, шарик черномазый. :rolleyes:
Редисыч задумчивый такой... :)
А где ещё двое?

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
 Как тяжело смотреть когда они мучаются.((( Уж лучше как моя Сонька - тихо уйти во сне в 2 года 8 месяцев. Но часто бывает гораздо хуже. Держитесь!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Извините, что встреваю...
Я просто сама из Петрозаводска. К Бокареву не думали зверика свозить? Он не ратолог, но всегда был открыт новым впечатлениям и готов учиться. Если ничего не изменилось, за те три года, что я в Петрозаводске не живу.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Leona, спасибо. он держится, он старается. умница моя. спасибо вам за помощь :)
Мышк, я не осилила сразу всех :D будут ;)
Стрелка, да, тысячу раз да.. я бы многое отдала за долгую безболезненную жизнь моих мальчиков и тихий уход во сне, без таких вот ужасов..
Shess, Бокарев отличный ветеринар, но с крысой разворачивает с порога, мотивируя тем, что не специализируется на них, а наобум лечить не станет. он молодец, хотя бы честен в этом плане. уважаю. в Веге и на Калинина крыс принимают, осматривают с умным видом, дерут деньги и такоооое назначают, такие диагнозы рисуют.. дятлы. зла не хватает. >:(