Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1296683 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Классный капюшоново-агутиевый эссекс :D.Катюш,с днем ангела!Хороший подарок себе сделала ;)

Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да, осознанно именно агуть. я кричала, что обожаю агутек? вот получите. :P из всего выводка их только двое агутек, остальные черные. я до сих пор сомневаюсь насчет пола. крутили и так и эдак - ну очень все сомнительно.. вроде яйки, но маленькие очень. деткам всего три недели, крошечные.. но даже если окажется девка - не отдам. ни за что. отдельно поселю. ну такая прелесть шустрая. :) при первом же знакомстве запрыгнула в рукав и решила ехать домой в нем. :D
звать это чудо будут Паскаль. в честь хамелеончика из мультика "Рапунцель", который я вчера посмотрела, и осталась от персонажа в полном восторге. сокращенно - Паська. хотя Галка уже иначе, чем Мых, его не зовет. ;D

Добавлено [time]Tue Dec  7 20:52:24 2010[/time]
Катюш,с днем ангела!Хороший подарок себе сделала
спасиииибо. я тоже считаю, что отличный подарок. :yes:
п.с. меня умиляет пятнышко на копчике: как будто вырезали цветной кусочек со лба и вставили на спинку. :wub:
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2010, 21:01:37 pm от Vantala »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ой, да, с Ангелом тебя!

Паську с крещением. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
спасибо, Мариночка. :)
слушайте, уж на что ко мне Рыж приехал клопом, но тут.. три недели! монстры! продавать в таком возрасте..  >:( чем кормить ребенка, подсказывайте? мясное дет. питание уже затарено, что еще очень важно сейчас?

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Кашки,яичко,творожки обязательно,йогурт.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кисломолочка, яички, кашки, можно на половинном или детском молоке.

Добавлено 07 Декабря, 2010, 21:09:54 pm
Вместе. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
отлично. спасибо, мои хорошие. будет исполнено. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Даже и не сомневаемся. :)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Тока особо не увлекайся,не забывай про меру.Рыбку отварную или курочку еще можно.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
конечно, не сверх меры, Ирин. :) хотя зоомаговское чадо, думаю, кормить можно усерднее, чем питомниковое. :rolleyes:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
На первых порах да.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
 Поздравляю, Кать! Мы были в тебе уверены, что ты не вернешься без малька. Такое чудо со звездой во лбу! На выставке еще награду получит за интересную маркировку. ;)
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
 ;D Ай, какую интригу пропустила!
С крыском вас!  :tort: И с днём ангела!  :rat12:

Какой малёк усатый-чудесатый  :D
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://ratforum.ru/index.php/topic,3517.0.html

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
малыш явно оголодал в зоомагазине. у них там стояла только миска с шелухой из-под сушки. >:( слопал кружок огурца диаметром с собственную голову, сейчас уминает мясное пюре. :D очень шуганый, от любого шороха или резкого движения подпрыгивает как блоха. но приятно отметить, что когда страшно - жмется ко мне. :)
Стрелка, homka Boo, спасибо. ;) все со мной было понятно еще вчера. ;D
а маркировка меня саму восхищает. и все как на подбор такие вот в помете. черные в основной массе и три агутьки. все как в масках, у всех звездочки во лбу. у моего красавца одна из самых ярких. больше звездочка была только у одного черного братика. :rolleyes:
попозже поснимаю подробно со всех сторон. фотик заряжается.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Если пугается сильно,таскай побольше на себе.Ничего,быстро разберется,что с тобой хорошо ;)