Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1300837 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Буся у тебя клевый. =)
А у меня сейчас из почесательных только подкидыши. И те уже осваиваются и начинают хотеть с рук на осмотр достопримечательностей.

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
У меня Ахбарош тоже замирает. Но только если чесать шею. Зато как замирает. Что бы он не делал, куда бы не шел, что бы не грыз, стоит начать чесать шею и он замирает в любой позе и кайфует. Я думаю если поймать в прыжке и начать начесывать шею, он зависнет! :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Leona, Мышка, нам обоим кайф. :rolleyes:
Shess, угу. у всех остальных в сумме столько нежности к моей персоне и балдежничества не наберется. наручный до невозможности :)
Ю, а у нас массаж. начинается безобразие с пространства между ушей (главная эрогенная зона Бусины ;D), потом лоб, шея и дальше спинка и лапки.. медленно и основательно проминается и прочесывается вся-вся крыса. :)

а у нас Пушик именинник. 5 месяцев деточке. растет. /главное, чтоб не вширь, мне стыдно вес озвучить :laugh:/

Оффлайн homka Boo

• Супер-пользователь
  • Жирафа со стажем. Бу!
    • Жирафа со стажем
Класс какой! У меня такой была Чуча. Потом, с натяжкой, Белая. А теперь, кажется, Гулёна  :rolleyes:

Добавлено 08 Апреля, 2011, 00:41:53 am
Пуша с днём рож! :)
Буквы и цветные пиксели
~O8:> И все про нас <:BO~
http://ratforum.ru/index.php/topic,3517.0.html

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
С Днём рождения крестника! В меня пошёл... ;D  :rat12: :hbd:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Пушика с днем рождения!!! :hbd:

Хоть бы показала,раз вес не хочешь озвучивать :).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
В меня пошёл...
пара дней в гостях - и все, запрограммировала мне ребенка. ;D

спасибо за поздравления. :)

покажу Пушика, всех попробую показать, вроде никто совсем неприглядно сейчас не смотрится. только дождусь прихода Галки, она мой главный ассистент и фиксатор объектов. :D
вес не такой уж и страшный у малышни: 530 и 330. так они и идут ровненько, разница 200 грамм. :rolleyes:

а подскажите-ка, кто знает, какие симптомы у крысиного диабета, кроме обильного питья? подозрения нехорошие имеются.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Читала, что могут свою мочу слизывать, потому что моча становится сладкой. А вообще для верности хотя бы анализ мочи на сахар надо сдать или тест-полоски разыскать на сахар. А твои подозрения на чем основаны?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ага, полоски поищи. Но если есть возможность сдать мочу, а ещё лучше кровь - это самое лучшее.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
кровь точно нет, мочу - поинтересуюсь. но в крайний раз мне заявили, что слишком малое количество для анализа.
полоски бум искать, угу.

А твои подозрения на чем основаны?
пока что на обильном питье и подозрительных бесцветных лужицах на полке. остальных симптомов не наблюдаю. очень надеюсь, что диабет у поилки, а не у крысы.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А потрогай, свежая моча не липкая? Не сильно обьективный показатель, но всё же.
А подозреваемый не похудел резко?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
свежую мочу пока не отловила.
не похудел, нет. говорю ж, остальных симптомов не наблюдается (я начиталась). но я бдю, вдруг это только начало.