Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1300836 раз)

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Можно попросить у кого-нибудь глюкометр, кольнуть хвостик и выложить здесь результат.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
плохо представляю, на что он похож и как им пользоваться. если найду, придется мной руководить в процессе. :D

Оффлайн Ю

• Супер-пользователь
плохо представляю, на что он похож и как им пользоваться. если найду, придется мной руководить в процессе. :D
Знакомых диабетиков нет? У всех моих знакомых диабетиков есть глюкометр, и как им пользоваться они показать могут. И обычно к глюкометру нужны иглы и специальная пластинка, упаковка достаточно дорого стоит, а одну штучку одолжить будет проще.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Ещё должны быть симптомы какие-нибудь типа похудения, зуд может быть, т.е. чесаться станет. Тест-полоски для мочи бывают для ацетона (кетоновых тел), а бывают для глюкозы.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Нам, кстати, из 0,4 мл мочи сделали отличный развернутый анализ, хотя я тоже боялась, что не хватит. Не в Москве живем все-таки. Так что есть смысл поспрашивать в разных лабораториях.
Глюкометр это конечно еще круче, но это надо знакомого у которого есть и которому не жалко крысе дать попользоваться.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Ю, знакомых диабетиков навскидку нет. надо бросить клич.
Assoll, нет, нету симптомов других. это меня радует.
Leona, разве что по знакомству. у нас еще глуше с этим делом, чем у вас. меня уже 2,5 года посылают в клиниках и не думают менять ситуацию.
надежда на полоски и вероятность глюкометра. будем искать. :)

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
А ты не говори, что это крысиная моча. Говори, что кот плохо писает. Если уж у вас совсем упертые. (Коты при болезнях тоже по полмиллилитра-миллилитру иногда выдают).
Хотя странно... Даже в нашей дыре крыс, хомячков и прочую "экзотику" лечить пытаются вполне. Не всегда умеют пока, но всё же... А у нас город не крупный в общем-то.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Наташ, наши тоже "пытаются". при попытке объяснить, что мне нужен рентген и анализ такой-то такой-то возражают: "вот врач посмотрит и решит, нужно это или нет". врач смотрит, прописывает витаминки и эхинацею, сдирает за прием и отправляет гулять. >:( врач паразитов не видит. говорит, аллергия. а потом прихожу я к владелице, обрабатываю крысь, и "аллергия" проходит. ;D

хотя, мне рассказывали, сейчас появился заинтересованный грызунами вет. так что, может, и двинем это дело в нужном направлении. местная диаспора адекватных крысоводов растет, хоть и медленно. вместе с ней растет количество нужных связей. :)

кстати, сегодня поилка не опустошена. чем еще может быть обусловлена подобная жажда несколько дней подряд? в комнате не жарко. но сухо - никуда не деться.

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
Для того, чтобы анализ сделать - у нас никаких особенных направлений не надо.
На рентгене можно просто настоять.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
а у нас пафосная клиника. "врач осмотрит и решит, что нужно вашему питомцу". тьфу. с ними я давно не дружу. сейчас вся надежда на того заинтересованного вета-частника. вроде хорошие отзывы. по меньшей мере - готов слушать советы клиентов и учиться. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ну вот, может, и вырастите себе доктора.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Vantala, а кто оказался заинтересованным?

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
какой-то молоденький паренек-частник, Шесь. пока только от знакомых отзывы, подумываю наведаться.
и еще мне донесли, что на Шуйской один врач оказался благодушно настроен и восприимчив. теперь осталось выяснить, который, их там много. :wowno:
на Варкауса и Калинина все так же печально: "мы лучше знаем, кушайте витаминки". Бокаревы грызунами честно не занимаются.

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
Vantala, расскажешь, как проверишь. Мне интересно. =)
На Шуйской они всегда были благодушными. Я к ним регулярно за справкой наведываюсь, каждый раз честно светят и предлагают сдать анализ на гельминтоз, но не настаивают. =)
И бестолковыми в плане лечения, тоже, увы, всегда были. У собаки были явные проблемы с печенью, а они ставили лептоспироз. =/

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
расскажу. :)

на Шуйской лечиться - боже упаси. мы туда только за прививками и справками кошкам. но врача надо разъяснить.. вдруг толковый. :rolleyes: