Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1301203 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
спасибо, Марин. меня разозлили, а это серьезно. я кусаюсь больно, когда доведут.  :delight:

Ир, Буся - как ничего и не было. Дися пыхтит. у Бейлиза ободочек порфирина вокруг левого глаза, тоненький. крысы как крысы. и чего их вчера?..  

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь
спасибо, Марин. меня разозлили, а это серьезно. я кусаюсь больно, когда доведут.  :delight:

Правильно! Съешь ее! ;D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте

Оффлайн Shess

• Супер-пользователь

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Правильно! Съешь ее! ;D
Шесь, ты гениальна. ;D
Побереги желудок,отравиться можно ;D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
младшие опять меряются яйцами. но у Пуха больше - тут даже прикладывать для сравнения не надо - поэтому Паська в очередной раз с воплями взлетает под потолок клетки и точит на сибиряка зуб. левый верхний. >:D

Бусь прорыл дыру в пеленке впитывающей, залез внутрь и так спит - аки под одеялом. :rolleyes:

отдельные апартаменты и усиленный подкорм Редисыча особо не меняют ситуацию. да, никто не топчет загривок и не отбирает еду, но выглядит парень жалко. муж тут заглянул первый раз за несколько дней в клетку и сказал мрачное "ого".  :dry:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Конечно, разве беспризорник супротив домашне-откормленного устоит! :D
Кать, ну вот так старички выглядят, что поделаешь...

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
Мышк, беспризорник с таким бойким и задорным характером, а Пух - тюлень. :) так что я ставок не делаю, не удивлюсь обратному исходу противостояния. :rolleyes:

пофоткать их что ли.. уж сколько не показывала.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Фоткай,фоткай :).Тока всех!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
вы уверены, что хотите видеть Дисю? я вот не уверена, что хочу лишний раз его шевелить. в данный момент он так упоительно уминает сыр вприкуску с бананом.. :rolleyes:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Ты его не шевели,ты фотографируй