Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1297295 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Немного алкоголя и добро пожаловать в сказку.
« Ответ #8010 : 26 Ноября, 2013, 19:29:38 pm »
А в Кремле ограда чё, треугольная?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Janny

• Супер-пользователь
« Ответ #8011 : 26 Ноября, 2013, 19:41:41 pm »
А в Кремле ограда чё, треугольная?
Да разве ж на фото треугольная? Это ж просто - "оптический обман" и "фотофокус", нет?

они вам еще про башни расскажут такого, чего вы не знаете  >:D
А вот про башни и впрямь интересно было бы послушать  ;)
Крысиные побасенки: http://ratforum.ru/index.php/topic,7992.0.html
"Зеркало" дневничка на Ратмании: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5000.0

Уже не с нами: Ерника, Хасинта, Евриклея, Калипсо, Таволга, Вафелька и Зайка-Попрыгайка  :rat13:...

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #8012 : 26 Ноября, 2013, 19:54:52 pm »
угу, там типа трапеции.. но кривее. ну и архитекторам 5 лет всего, прошу понять и простить! ;D они у нас знают про самую большую и самую маленькую башни, названия, расположение и функции. знают про Тайницкую и почему она так называется. знают про Спасскую, знают, что часики зовутся курантами. и ты пы. короче, не скучаем мы. завтра вот детско-родительская встреча, будем все это родителям демонстрировать :)

Оффлайн Janny

• Супер-пользователь
« Ответ #8013 : 26 Ноября, 2013, 20:07:16 pm »
угу, там типа трапеции.. но кривее. ну и архитекторам 5 лет всего, прошу понять и простить! ;D они у нас знают про самую большую и самую маленькую башни, названия, расположение и функции. знают про Тайницкую и почему она так называется. знают про Спасскую, знают, что часики зовутся курантами. и ты пы. короче, не скучаем мы. завтра вот детско-родительская встреча, будем все это родителям демонстрировать :)
О, здОрово!  :thumbup:
А.. снимать завтрашнее выступление, случайно, не планируется?  :rolleyes:
Лично я бы потом с удовольствие посмотрела (из профессионального и просто личного интереса  ;) ..ну да, "наглость - второе счастье2, но все ж таки..)
"Зеркало" дневничка на Ратмании: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5000.0

Уже не с нами: Ерника, Хасинта, Евриклея, Калипсо, Таволга, Вафелька и Зайка-Попрыгайка  :rat13:...

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #8014 : 26 Ноября, 2013, 20:21:42 pm »
а это уж как родители. они иногда странные вещи подрываются снимать. может, и будет кто. хотя, скорее, на фото, чем на видео. зачем им занятие? :) хоть и развеселое, как обычно у нас. :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8015 : 26 Ноября, 2013, 20:32:46 pm »
Кать, а ты после ВУЗа кем будешь?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #8016 : 26 Ноября, 2013, 20:37:19 pm »
учитель русского языка и литературы по бумажке. но я им не пойду, не просите и не целуйте! в школе с 5го класса сволота бестолковая в основной массе, а не дети.. мне с маленькими интересно, они - благодарная публика :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8017 : 26 Ноября, 2013, 20:40:47 pm »
Так иди в начальную. Или это другой факультет?

Оффлайн Janny

• Супер-пользователь
« Ответ #8018 : 26 Ноября, 2013, 20:45:01 pm »
Vantala, ой, Кать, не представляешь КАК я тебя понимаю!!! Потому как сама "по бумажке" - почти то же самое, но попробовала поработать со средней школой.. не-а, проще уж просто репетитором (и общий язык с ребенком тогда проще найти, да и просто - хорошая возможность подработки, имей ввиду  ;) )
В школе, увы, после 5-го - практически одно натаскивание к ЕГЭ, а на бОльшее ни часов, ни сил..  :(
А вот началка - совсем другое дело!  :wub:
А почему ты не на начальные классы пошла?  :rolleyes: Или просто - так сложилось?..

Добавлено 26 Ноября, 2013, 20:48:45 pm
Кстати, при желании ты и вправду можешь пойти работать в началку - надо будет только книжки профильные почитать да курсы повышения квалификации пройти, но это уже и во время работы можно  ;)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #8019 : 26 Ноября, 2013, 21:28:59 pm »
начальная - это другой факультет. да и дошкольное - другой :D а что делать.. у нас 80% педагогов в саду - учителя чего-нибудь по образованию, а не дошкольники. остальные 20 % - получают среднее специальное по профилю. и я вот такой уникум - высшее гуманитарное. почему филфак? так получилось, что после школы я из себя представляла филолога. на всю голову. тогда еще без ЕГЭ поступали, взяла и поступила. потом несколько раз разочаровывалась, уходила, возвращалась, снова уходила.. работала черти кем и черти где.. а потом занесло в садик. нянечкой. по принципу "соцпакет, оформление, отпуск и ты пы" и как-то так у меня ладно пошло, что сказали мне "дуй-ка, ты, Катерина, доучивайся.. ты нам понадобишься". ну вот.. пошла доучиваться, сейчас 5й курс. воспитателем работаю, моё. очень запросто, как 1,5 недели назад, подхвачу нянечкой. когда не ползаю по стенам с температурой за 38, то вполне ощущаю в себе силы работать почти бесперебойно. нашла себя что ли  ;D

в начальные классы возьмут, думаю. курсы закончить и вполне ага, когда высшее будет. другое дело, что я не захочу. там же уже именно образовательный процесс, уроки, уроки.. скучно. а в садике ты ребенка учишь дружить, решать конфликты, показываешь, что правильно, а что нет, открываешь для него мир.. :rolleyes: как говорит моя напарница, детки с нами проводят времени больше, чем с родителями! конечно, мы для них образец и дополнительные мамы!
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2013, 21:42:56 pm от Vantala »

Оффлайн Janny

• Супер-пользователь
« Ответ #8020 : 27 Ноября, 2013, 00:52:30 am »
Vantala, это здОрово, что ты так удачно "попала" и нашла себя  ;)
Ну, а насчет садика/началки.. Конечно, каждому - свое, да и по возрасту - и там, и там - свои особенности и интересы. Мне вот все же больше нравится именно в началке, т.к. обожаю играть в настольные игры, а для дошколят они, в основном, еще "тяжеловаты", а, с другой стороны, радует возможность не быть "постоянным электровеником с мигалкой" - в смысле просто темперамента не хватает заниматься именно с малышами - им же постоянно нужно внимание переключать и менять виды деятельности!..
А со школьниками попроще: хоть когда домашку делают - всяко поспокойнее..  :rolleyes:
Но главная проблема - что именно в школе сейчас все больше дурацкой документации и писанины и все меньше времени остается для детей.. Очень надеюсь, что у вас в садике такого все же нет или не в такой степени  :)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #8021 : 27 Ноября, 2013, 09:50:22 am »
оо.. весь прошлый год строчили планы. на каждый день, большой лист того, что ты сделал хорошего и правильного в соответствии с интеграцией образовательных областей, муахаха. в этом году сделали попроще: креативим технологическую карту проекта. проект на месяц, единый для всех пяти старших групп садика. невелик по объему и вариативен. вот в этом плане мне сейчас нравится больше. н всякий выпендроз по типу сегодня предстоящего.. не понимаю его смысла. у меня родители и так каждый день видят вечерние занятия, непрекращающийся день открытых дверей  ;D

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #8022 : 28 Ноября, 2013, 06:19:06 am »
Зюзичу 4 месяца. а такая крыса-крыса уже! большой. мордатый.. :rolleyes:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8023 : 28 Ноября, 2013, 07:54:35 am »
С Днём рождения Зюзича! :tort: :hbd: Покажи мордень-то!

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
« Ответ #8024 : 28 Ноября, 2013, 16:04:47 pm »
вот мордень среди остальных. зализывают Галю  :D

а вот такими бывают дети Умсика! :P

плюшечки мы в папу.. :rolleyes: