Автор Тема: Немного музыки, алкоголя и добро пожаловать в сказку.  (Прочитано 1297771 раз)

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
вообще я сейчас концентрация зла.
почему некоторым ветврачам так жмет корона? есть проверенные ратологами схемы, дозировки, указания.. бери готовое да лечи крыс правильно! неа, мы же умные, мы лучше знаем. и будем травить крыс рометаром, будем прописывать от пневмонии энрофлокс на 5 дней. потому что считаем это правильным. идиоты! >:(

Добавлено 05 Мая, 2015, 20:04:29 pm
навеяно все той же бестолково прооперированной крысой.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Если ты сама к этому врачу не обращаешься, можешь так ему и сказать. В лицо.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
самое унылое, что врач-то толковый. и востребованный кошатниками и собачатниками. вот корона и давит, ибо мы все такие офигительные, к нам и так народ валом идет.. зачем заморачиваться на тему мелких грызунов, их ведь редко приносят. подумаешь, сдохнут от непролеченной пневмонии или неверного наркоза.
высказать бы и рада, да ведь хочется-то достучаться! и получить врача, который помогает, а не коновалит.. :(

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Практика показывает, что воспитать таких "королей" невозможно... Только менять врача или корректировать лечение самой. :(
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
да лечить-то сами навострились уж давно. благо, анализы да рентген есть где сделать. хоть тут все нормально. хирурга бы надежного иметь..

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Хирург это да.... Это очень важно. И не подкоррекрируешь... И ещё анастезиолог хороший.... А если бы два в одном.... Мечта.)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Kallisto

• Супер-пользователь
Допустим, хирург классный у нас есть. А вот с наркозом не все гладко, и слушать ничего не хотят.
Филька, Евка, Вилка, Билька, Абадоша, Амарка, Эмка, Танька.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Допустим, хирург классный у нас есть. А вот с наркозом не все гладко, и слушать ничего не хотят.
Вик, я писала и как раз об этом думала.) Вот даже сейчас вопрос кастрации встал и наркоза нашего боюсь.

Оффлайн Kallisto

• Супер-пользователь
Я только возрастных боюсь оперировать. Но тут не только в наркозе проблемы могут быть.
Филька, Евка, Вилка, Билька, Абадоша, Амарка, Эмка, Танька.

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
я в Питере оперировала Льва в 2 года 4 месяца. и не боялась. потому что делают все правильно.
а тут.. хочется уже прийти в клинику и каждого врача об стену головой "что ж ты творишь, коновал?" :(

а теперь о позитивном. как хорошо, когда дома есть малявка! :rolleyes: сделала себе на парУ безвкусной полезной еды в виде мешанины из брокколи и куры, посадила крысу на колени и лопаешь с одной тарелки. ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Салфеточку ему повязала? Вилку дала?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Салфеточку ему повязала? Вилку дала?
представляю)))))

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
нет, он прямо лапами в тарелку забирался  ;D
странные наверное люди крысоводы. крыса в тарелке - норма  :rolleyes:

Оффлайн Vantala

• Супер-пользователь
    • вКонтакте
в моей квартире в данный момент делают потолки.. и все. и можно переезжать. да вот только заказанные кухня и шкаф еще не готовы  ;D ой, канитель.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Кухню мне довезли только после дикого ора с моей стороны.