Наконец-то дошли руки хоть что-то сюда выложить
Макс
Боливар, воспылавший страстной любовью к моей ноге, пол-вечера от нее не отходил
Лайм
Наш супервыставочный вид)) Завтра будем драить хвосты, стричь когти... Без жертв точно не обойдется
За две недели умудрился "поседеть" больше, чем за всё время. Как он это специально провернул я уже не знаю)
Джером. Из-за солнца он тут, правда, выглядит каким-то побуревшим
Кокс
Фотографировать этот вечный двигатель я честно не могу, любое прикосновение воспринимается как ущемление свободы
Крысотакса
И бонус: жадная и неопределившаяся крыса, которая отчаянно пыталась пойти гулять с куском во рту, но злая хозяйка начала издеваться над бедным ребенком и заставила сначала прожевать
По здоровью: Лайм вроде порфиринить перестал, ну или стал значительно меньше, чем было. Приступов у Макса на преднизолоне не было уже 26 дней, были только перемены в поведении, которые я отмечаю - когда он становится дерганным, бегает по клетке бесцельно и не может успокоиться. У Боливара приступов не было 19 дней, вчера случился очень сильный. Это тоже прогресс, хотя мелькала у меня наивная надежда, что всё прекратится