Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283713 раз)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #2055 : 27 Декабря, 2013, 12:15:15 pm »
Мышка, всегда знала, что крысы - лучшие рекламные агенты))
Anton, Sonika, спасибо большое :)
niko1927, мелкоту я после выставки буду делать только, а то еще не все заказы готовы)

Мы тоже наконец поставили елку. Декупаж я еще не освоила, поэтому моя вариация елочных шаров выглядит так:
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2056 : 27 Декабря, 2013, 13:01:13 pm »
Зато точно не разобьются. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #2057 : 27 Декабря, 2013, 13:04:33 pm »
Я хочу такую, по окрасу сама знаешь, не ошибешься :)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2058 : 27 Декабря, 2013, 13:15:17 pm »
Мышка, главное, чтобы моль не добралась (прожорливая крысомоль в том числе) :)
Anton, ладно, будет тебе хаска ;D

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #2059 : 28 Декабря, 2013, 21:25:36 pm »
Anton, ладно, будет тебе хаска ;D
Наш человек!  ;D
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2060 : 31 Декабря, 2013, 09:54:27 am »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #2061 : 31 Декабря, 2013, 14:10:18 pm »
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #2062 : 31 Декабря, 2013, 20:50:58 pm »
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Ljaguschonok

• Супер-пользователь
« Ответ #2063 : 31 Декабря, 2013, 21:09:18 pm »

Оффлайн Disney

• Супер-пользователь
  • Мы в ответе за тех, кого мы приручили
« Ответ #2064 : 31 Декабря, 2013, 21:32:16 pm »
Крысо-пёс Райна, тётя Шалость, пасюкатор Бона, принцесса Юника и пропейлер Йапунцель, искринка Эрси
[Рыжая плюшка Маги], [бархатная Румба], [пушистое облачко Черри], [ангел в крысином тельце Коросточка], [тихоня Соня]

Оффлайн Снежка

• Супер-пользователь
  • Крыса - как комплимент
« Ответ #2065 : 31 Декабря, 2013, 22:22:04 pm »
С НАСТУПАЮЩИМ!!!

Все животные отличаются от человека - отсутствием механичности и садизма (с).

Любимые мальчишки: Настоящий Франт Самарат (Франт); Январский Снег с ПК (Снежок); Ежедневное Счастье Тилвит Тег (Эльф); Голден Бой Сибирский (Бой); Братики Марципан Ashen Night ( Марик) и Монпасье Ashen Night ( Моня)

Оффлайн Alekca

• Супер-пользователь
  • Крысолимит? Не, не слышал ><
    • Дневник
« Ответ #2066 : 01 Января, 2014, 00:35:18 am »
На радуге: [Мартин (15.12.09-15.11.11), Юла (02.10.11-02.03.13), Иса (22.05.12-09.06.13), Вайди (19.06.11-14.09.13), Валенти (13.01.12-18.01.14)]
Со мной: Фина, Рекурсия, Икра, Баг

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2067 : 01 Января, 2014, 15:11:23 pm »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2068 : 15 Января, 2014, 12:47:56 pm »
Всем очень запоздалое, но большое спасибо!

Новый год начался с того, что я хапнула крыс :D Причем разом и в количестве двух штук, что для меня не слишком свойственно. На удивление, никто из домашних не был против, видимо придется действовать так и в дальнейшем))
Итак, "понаехавшие":

Арвен от Мадам Шапокляк, он же сын Кассела, он же Мелочь

И приятный новогодний бонус - Вин Честер с Планеты Крыс (он же Сиамовмногонебываетнадобрать)

Перепуганные внезапной (обычно я о ней предупреждаю) прогулкой и прерыванием сладкого сна крысы на детей вчера внимания не обратили и демонстрировали готовность принять в стаю кого угодно, лишь бы их вернули на законные лежбища. В клетке готовность чуть поугасла и периодически мне приходится прибегать на дикий писк, означающий, что Ефрон главнючит, а Рэй вспоминает былое (кастарция-кастрацией, а детей попугать - дело святое).
Дети уморительные, правда сфоткать их пока нормально не получается, Арвена я вообще в клетке не всегда разглядеть могу в силу размеров и того, что он носится как реактивный по полу и потолку, неожиданно сталкивается со страшными препятствиями в виде спящих старожилов, сам же от них убегает и.. в общем жизнь у ребенка бурлит)) А Честер старше на месяц и в сравнении со своим товарищем смотрится более степенным, хотя на игру фкрысу я его-таки раззадорила. А еще он отчаянно лижется в ответ на почесушки. Микродевил же пока только пытается жрать мои пальцы, как матерый пасюк ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2069 : 15 Января, 2014, 12:52:31 pm »
Детишки очаровательны и милы! Поздравляю с двойным пополнением (самый правильный способ, кстати. :D)