Мы хотели бы участвовать! У меня две крысодевушки.
Единственная проблема у меня - я работаю по выходным. Надеюсь вырваться на первую половину дня в субботу. Поэтому может кто сможет подсказать в какой день будет экспертиза? На первую половину субботы я бы сама приехала, а на вторую надеюсь, что сестра согласиться за живностью присмотреть.
Реклама я думаю, что самая эффективная в зоомагазинах будет. Если петсбай развезёт по зоомагазинам листовки, то отлично, если нет, то могу я помочь. И вообще если нужна какая-то помощь в субботу в первой половине дня, то можно на меня рассчитывать. Помощь пусть небольшая, точнее недолгая, но что могу.
Я тоже считаю, что два дня на выставку много. Одного отлично бы хватило. И не знаю толком, что там было с собачье-кошачьими выставками петсбая, но ситуация с грызунами здорово напоминает мне конную выставку. Там тоже организаторы были "не совсем в теме", всё делалось наспех, на скорую руку. Потом это очень аукнулось на качестве мероприятия. Здорово что оно всё таки прошло, но и косяков было выше крыши. А ситуация начинает повторяться. Но у лошадей своя специфика, с грызунами будет конечно проще.
Поддерживаю Владюшу! Давайте выясним сколько нас будет примерно, сами выберем день, разнесём листовки по зоомагам, объявления кинем по интернету, сделаем экспертизу, пообщаемся и всё. На денежки экспертам и печенье с чаем скинемся. Будет по-моему меньше нервотрёпки, а толку больше.