Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2444221 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #10470 : 18 Февраля, 2015, 13:13:51 pm »
Эх... Если мой Алмих без меня идет в магазин, то... Короче, я -- самое экономное в мире существо. Наследие голодных лет юности. :) Верю. что где-то есть хозяйственные мужики. А у меня вон чего. )))))))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10471 : 18 Февраля, 2015, 13:23:39 pm »
А во мне постоянно борются хозяйственность и вон чего. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #10472 : 18 Февраля, 2015, 13:45:13 pm »
А у меня выхода нет- я у нас в доме мужик. ;D Сама придумала, сама заработала на это деньги, сама всё купила, сама сделала. ;) А кто не согласен сама же по башкам и надовала :P
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10473 : 18 Февраля, 2015, 13:59:18 pm »
А я бездельница, завидывайтя мне все  :P, я тока денеги зарабатываю, а продухтамя мушш занимиццо, ну и мама ешшо. А я тока ем ;)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #10474 : 18 Февраля, 2015, 14:40:08 pm »
А я зарабатываю, покупаю, готовлю и посуду мою  :beee: Но иногда капризничаю и семья маня балует ;)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10475 : 18 Февраля, 2015, 15:10:01 pm »
Лапуся, тогда очень советую вашей семье (или вам самой) купить вам посудомоешную машинку хотя бы, честно, это будет новая эра :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10476 : 18 Февраля, 2015, 15:36:08 pm »
Ох, о посудомоечной машинке я много лет мечтаю!!! Может, в новом доме когда-нибудь и появится. Не скоро. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10477 : 18 Февраля, 2015, 15:40:06 pm »
iglobryuh, появится, обязательно появится! :)  Как говорила одна моя подруга (у которой это чудо появилось раньше меня): "Жизнь делится на две части: до появления посудомойки и после ее появления!" ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10478 : 18 Февраля, 2015, 16:38:36 pm »
А у меня вместо посудомоечной машинки сын. И мусор он выносит. Мы так и кричим ему: Деня-мусор! Деня-посуда! Он даже просил недавно ему другую кличку придумать. ;D
А в магазин или я, или сын ходим. Муж у меня для этого не приспособлен. Он всегда не то покупает. Деньги зарабатывать у него лучше получается. А сын весь в меня. Я ему такие дела как себе доверяю.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10479 : 18 Февраля, 2015, 16:44:08 pm »
Irisha, я придумала: Даня-золото! :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10480 : 18 Февраля, 2015, 16:44:50 pm »
Вот, растишь-растишь, а потом придёт какая-нибудь вертихвостка - и уведёт сокровище. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10481 : 18 Февраля, 2015, 16:45:18 pm »
 И не говори. Что я буду делать, когда он женится? ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10482 : 18 Февраля, 2015, 16:47:10 pm »
Irisha, вот ужас! А что если оставить сына с женой при вас? Ну или хотя бы по соседству?

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #10483 : 18 Февраля, 2015, 16:50:40 pm »
Лапуся, тогда очень советую вашей семье (или вам самой) купить вам посудомоешную машинку хотя бы, честно, это будет новая эра :)

Я посуду мыть люблю. Очень. Нет хлеб-молоко покупают мама-папа. Они же целый день дома. Мусор - сын выносит. По пути в институт. На мне все остальные серьезные покупки. А совсем серьезные (мебель например) мы с мамой вместе ходим. Сходим, всё купим. Мужуки не спорят. Их задача собрать потом её. К ужину мне всегда ещё готовят все. Ну там почистить картошку, сварить яички на салат..... Не, я не бедная-несчастная, просто я в данный момент хочу капризничать зачем-то ???

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10484 : 18 Февраля, 2015, 16:51:55 pm »
Я ему кстати сразу сказала, чтоб искал девушку, которая крыс любит. А то кто будет в моё отсутствие за ними следить? Буду свекровь-ехидна. У других дети внуков подкидывают, а я своим буду крыс подкидывать.  :)