Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2444220 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #10485 : 18 Февраля, 2015, 16:52:32 pm »
Irisha, вот ужас! А что если оставить сына с женой при вас? Ну или хотя бы по соседству?
Не, это уже не то.
Не, я не бедная-несчастная, просто я в данный момент хочу капризничать зачем-то ???
Так или вы не женщина? ;D

Добавлено 18 Февраля, 2015, 16:53:07 pm
Я ему кстати сразу сказала, чтоб искал девушку, которая крыс любит. А то кто будет в моё отсутствие за ними следить? Буду свекровь-ехидна. У других дети внуков подкидывают, а я своим буду крыс подкидывать.  :)
:rofl2:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10486 : 18 Февраля, 2015, 16:54:15 pm »
Irisha, правильно!
Лапуся, вы как-то очень не похоже на капризы капризничаете ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10487 : 18 Февраля, 2015, 17:13:05 pm »
"Я ему кстати сразу сказала, чтоб искал девушку, которая крыс любит. А то кто будет в моё отсутствие за ними следить? Буду свекровь-ехидна. У других дети внуков подкидывают, а я своим буду крыс подкидывать."

Ай, класс!!! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10488 : 18 Февраля, 2015, 17:18:10 pm »
iglobryuh, ну должна же мне быть хоть какая-то отдача за такого чудесного сына? ;D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #10489 : 18 Февраля, 2015, 17:22:00 pm »
Эх... Если мой Алмих без меня идет в магазин, то... Короче, я -- самое экономное в мире существо. Наследие голодных лет юности. :) Верю. что где-то есть хозяйственные мужики. А у меня вон чего. )))))))))

Это что же, Юль - так без штанов и будешь ходить?  ;)

Цитата
"Я ему кстати сразу сказала, чтоб искал девушку, которая крыс любит. А то кто будет в моё отсутствие за ними следить? Буду свекровь-ехидна. У других дети внуков подкидывают, а я своим буду крыс подкидывать."

Я себе свекровь нашла, которая любит крыс. Не помогло - все равно с мужем разошлась  :D

Добавлено 18 Февраля, 2015, 17:26:48 pm
Все думала, что мне эта тема про штаны напоминает...

"- Ты еще не женился?

- Нет, готовлю материальную базу.

- Машина, мебель?

- В этом роде, - туманно отвечает Гвоздь, запланировавший на лето покупку новых штанов." (В.Санин. "Белое проклятие")
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #10490 : 18 Февраля, 2015, 18:49:26 pm »
ох, тема повзрослевших детей такая болезненная...:(  Даже представить не могу - КАК это мой сын будет принадлежать какой-то другой женщине...А вдруг она мне не понравится? Вот бывает же так - люди разные абсолютно...И как тогда сына делить??????????????? А внуков?????????????

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10491 : 18 Февраля, 2015, 19:13:46 pm »
Вот не надо делить. Надо принять. А то и сына можно потерять, и внуков.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #10492 : 18 Февраля, 2015, 19:47:10 pm »
Согласна! Раз он её полюбил, значит было за что. А на первом этапе её влияние будет сильное.Надо сделать сноху своей союзницей. Только я не знаю как это на практике будет. Мозги понимают, но..... сынулечка ведь  своя кровинушка.
А насчет крыс, да! Или сноха любит крыс или она нам не сноха. ;D
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10493 : 18 Февраля, 2015, 20:00:21 pm »
Вооот, главное - это отношение к крысочкам ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10494 : 18 Февраля, 2015, 20:55:57 pm »
Jasinta, мне завтра обещали подарить, пойду вот по магазинам с дарителем. :)

Irisha, должна обязательно!

Хорошо, что Элька пока мелкая... Представляю, кого она выберет с таким-то характером! А с другой стороны, я как раз неформат приму легче, чем какого-нибудь офисного работника... )))) А крыс -- полюбит!

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #10495 : 18 Февраля, 2015, 21:48:05 pm »
Юль, мне хуже - Ника уже в том самом возрасте  :D Понимаю, что к ее выбору мне придется... как бы это сказать... привыкать. Ей нравятся совсем не те люди, какие мне.

Недавно смеялась - хотела ей одного молодого человека "сосватать"  ;D Мой любимый курьер. Он студент и подрабатывает. Характер скорее мягкий, но не тряпка, а то самое. А Ника от таких характеров плюется.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10496 : 18 Февраля, 2015, 23:14:49 pm »
Ну не все так страшно, среди нас, офисных планктонов, бывают и не вполне форматные ;)
Держаться вам, мамочки!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10497 : 19 Февраля, 2015, 01:02:06 am »
kwintokukis, не, офисных работников я совсем никак... Жить-то, конечно, ей, но семья же, надо хотя бы уважать. Одна надежда на то, что Элька тоже "неформатная" растет. ))))) Алмих смеется, говорит, что посмотрит на меня, если она рэпера притащит!!!!! ))))))))) Хорошо, что еще дооолго. :)

Jasinta, я тоже плевалась... Могу ее понять! Хотя жить с такими, наверное, проще. Первый муж был у меня с довольно мягким характером, правда, как оказалось потом, с психиатрической патологией. Взвыла довольно быстро. Алмиха вот уже почти 14 лет как-то терплю. Ну и он меня. Характеры у обоих -- маманегорюй.

А вообще, главное, чтобы смотрели на мир одними глазами. Не во всем, конечно. Так почти не бывает. Но в самом-самом. :) Если Элька с этим пониманием вырастет, глядишь, и не притащит "офисного рэпэра". ))

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #10498 : 19 Февраля, 2015, 10:16:18 am »
ох, у меня вот муж - замечательнейший человек! 25 лет в этом году будет как поженились. Характер - золото! Меня всю жизнь любил и берёг! А вот маме моей не пришёлся по душе.:( Так и жили много лет одной семьёй, в одном доме, где тёща просто мирилась с присутствием зятя... Ну не её это типаж мужчины. Ей как мой папа мужчины нравились. А мой муж совсем не такой. Спокойный, вежливый, не пьёт-не курит...)))

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #10499 : 19 Февраля, 2015, 10:17:21 am »
Jasinta, я тоже плевалась... Могу ее понять! Хотя жить с такими, наверное, проще. Первый муж был у меня с довольно мягким характером, правда, как оказалось потом, с психиатрической патологией. Взвыла довольно быстро. Алмиха вот уже почти 14 лет как-то терплю. Ну и он меня. Характеры у обоих -- маманегорюй.

Да не то что проще, а просто иначе не получается. Меня несложно уговорить, я нормально убеждаюсь, если звучит убедительно. Но если я подсознательно чувствую хоть какое-то давление, я так же подсознательно начинаю сопротивляться.

Например, вот два моих коллеги. Один - шумный, общительный, вечно стремящийся настоять на своем. Пару раз схлестнулись из-за пустяка. Навстречу шли то он, то я.  Потому, что надо мириться, а не потому, что согласились с оппонентом. С тех пор в спорных ситуациях скрипим, но держимся ) С удовольствием с ним общаюсь, но к концу дня ужасно устаю. И другой - он не то что ни разу не повысил голоса, а просто излишнего темперамента ни разу не проявил (т.к. с этим проблемы))) И как-то всегда делаем, как он сказал - просто потому что это правильно. Обычно я иду с ним с работы до остановки. И за эти 5 минут чувствую себя отдохнувшей.

Вот примерно так)