Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2325695 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #15540 : 02 Февраля, 2016, 19:17:06 pm »
Прочитала сначала, что "на улицу за снегом" ))))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15541 : 02 Февраля, 2016, 19:36:19 pm »
Бррррр!!!!! Нинада нам с улицы снега вот уж точно. ))))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #15542 : 02 Февраля, 2016, 19:41:31 pm »
Я тоже так думаю ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15543 : 02 Февраля, 2016, 19:47:36 pm »
Снегопад, кстати, усилился. Я подло сбежала с плаца, оставила Настю дошагивать коня. Быстро убрала его денник и смотрю на заоконный беспредел из сухой и теплой комнаты. Хи-хи. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #15544 : 02 Февраля, 2016, 19:58:18 pm »
Из сухой и тёплой, конечно же, прекрасно. Тут сегодня тоже шнегопад. Ща уже, вроде как, перестал. По крайней мере на юго-западе. А ближе к центру, говорят, и вовсе дождь был.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #15545 : 02 Февраля, 2016, 20:02:53 pm »
Да, дом у меня ближе к центру, чем работа - здесь не метет. Но спать все равно хочется. Хорошо, с понедельника буду, как белый человек, вставать в 7. Ежа уже носится, а две пятноголовые тушки ленятся, как и я.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #15546 : 03 Февраля, 2016, 08:17:13 am »
Если поможет, предыстория возникновения этого закона. В южных регионах нарисовалась проблема: есть хозяйство, оформленное как личное подсобное, находящееся, к примеру, на участке 10 соток. А по факту хозяин держит отару полторы тысячи овец, и ежу понятно, что пасет он их не на своих 10 сотках. В итоге, например, сплошь и рядом возникают ситуации, когда поехали мужики своей скотине сено заготавливать, а по той земле, где они косить должны, за пару дней до того отару прогнали. И косить там уже нечего, потому как трава выщипана до кондиции английского газона. Плюс к тому, что чужая земля используется нелегально,  владелец такого хозяйства не платит никаких налогов, потому как официально у него ЛПХ.

Сейчас бороться с этим явлением невозможно, потому что нигде в законе не сказано, что на 10 сотках нельзя держать 1500 овец. Вот и решили этот пробел заполнить, привязав количество скотинки к площади усадьбы.  

« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2016, 08:21:28 am от AmonRat »
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15547 : 03 Февраля, 2016, 13:30:13 pm »
AmonRat, ну да, в таких ограничениях есть смысл, но то. что собираются принять, слишком жестко к лошадям. Лошадь уже практически животное-компаньон. )) Живет она в конюшне, навоз убирается в специальное помещение, вони, как от той же свиньи, от лошади нет. А закон не разделяет животных, они все под одну гребенку. На моем количестве земли вообще никого нельзя будет держать, если примут в том виде, в каком сейчас планируется.
Жалуюсь. Снова. Лучше больше, дело серьезное. )))) Мне не привыкать бодаЦЦЦо с государством, но до сих пор я это делала на законных основаниях. Не хочу на незаконных. ))))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15548 : 04 Февраля, 2016, 00:34:55 am »
ЫЫЫЫЫ!

Предыстория:
Есть ВК истеричной направленности крысогруппа. Понятное дело, что я не хожу в такие. Есть моя конюшня, где занимается и фотографируется куча разного народа, включая платный народ, с которым общаюсь только на занятиях по делу. Весь этот народ, что тоже понятно, у меня ВК в друзьях. И вполне естественно, что я у них по страничкам не лазаю, переписываемся в личке по делу же. Могу аватарку лайкнуть, ежели пришлют и с лошадкой, в общем-то и усе.

История:
Неожиданно начали меня в личке знакомые и друзья крысоводы спрашивать, что за змеевод у меня в друзьях. А я откуда знаю?! Там "друзей" под 500, где искать? Прислали ссылку на страничку, оказалась одна из платных учениц, недавно ее фото на Беке выкладывала. Состоялся у нас с ней не сильно простой разговор. Пришлось рассказать, откуда узнала и почему так реагирую, про крыс и т.д. В общем, не будет больше фоток красивой девушки с красивыми лошадками.

Собственно, недоумение. Со слов рассказавших, некто инкогнито выложил ссылку на страничку этой девушки с фотками питомцев и кормления и с комментом на тему того, что у иглобрюха вот это в друзьях, ай-ай, а я-то у ней в очереди за крысенком -- что-то такое. Шта? ))) В очереди ко мне только адекватные крысоводы (может, чего не помню, но вряд ли), они--то как раз и спрашивали в личке, что это вообще за истерия и в курсе ли я. Как я поняла, некоторым из них тоже в личку написали -- сообщить. Ну, с одной стороны оно и к лучшему, иначе бы мне и в голову не пришло шерстить странички учеников. С другой, лишнее напоминание мне, что, увы, народ у нас бывает... Хорошо, что не весь.

ЫЫЫ закончилось. Было и не ЫЫЫЫ. :)
Наконец-то Юля до нас доехала и даже поездила на лошадке. И даже вспомнила, как это делать. И даже рысью. Крута. :) А лошадки наши веселые сегодня наконец-то нормально зашли в конюшню. Даже Альчик. Правда, снега снова нападало, и нельзя исключать возможность, что на него опять немножко свалится в процессе подтаивания... Но пока он успокоился. ))

Да, и совсем не ЫЫЫЫ.
Жайвину 2 года! Совсем большой мальчик стал, а посмотришь -- юный крысачок. :)
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2016, 00:39:37 am от iglobryuh »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15549 : 04 Февраля, 2016, 01:35:15 am »
Жайвина с Юбилеем! :rat12: :hbd: :applause: Здоровья парню, пусть и дальше будет юным.
У меня тех друзей туева хуча, соратники по играм. Там, возможно, желающие и змееводов, и американских шпионов найти могут. Наплюнь.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15550 : 04 Февраля, 2016, 01:45:31 am »
Мышка, да я изначально наплюнула. :) Но как не поделиццо таким. )

Спасибо! Постараюсь завтра его сфоткать, батарейку девчонкам уже заказала. И Ларика заодно, ему тоже относительно недавно два было, а я, нехорошее существо, юбилейную фотку не сделала. )) Надо бы разорицццо и купить уже этот несчастный недостающий аккумулятор для фотика. Но то прививки лошадкам, то вот на опилки надо, потом на коваля, на доставку клетки... В общем, как-нибудь попозже куплю. )

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #15551 : 04 Февраля, 2016, 05:30:02 am »
У меня тех друзей туева хуча, соратники по играм. Там, возможно, желающие и змееводов, и американских шпионов найти могут. Наплюнь.
+100500 Полностью присоединяюсь.

Мальчика с днюшкой! :tort: :hbd:  :applause:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #15552 : 04 Февраля, 2016, 07:14:40 am »
Согласна. Подняться повыше и плюнуть.

Жайвина с юбилеем!!! здоровья крепкого!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #15553 : 04 Февраля, 2016, 08:35:24 am »
Жайвина с юбилеем!!!! Неужели уже два?!! Вот время летит!

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #15554 : 04 Февраля, 2016, 08:41:28 am »
Юбиляра поздравлямс.

Прочитал историю про ВК и лишний раз убедился, что моя позиция "меня нет ни в каких соцсетях кроме фейковых аккаунтов" имеет право на жизнь. Вот у меня в фотогалерее фотки крыс, а в другом альбоме мои же фото с тренировок по стрельбе филд-таргет. Теряюсь в догадках, что меня ждет, если выплывет, что в этой дисциплине часть мишеней выполняются в виде крысы. И дойдет ли до людей, что живая крыса и железка в форме крысы - это не одно и то же.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.