kwintokukis, да по сравнению с Москвой у нас тут вообще тишь на дорогах. Я как вспомню наши поездки в стольный град, так вздрогну. Могу только посочуЙствовать. Бгоневичок оно конечно да. Надежнее! 

Многие так говорят про отечественный автопром. И на современный я тоже не отважилась бы и не понимаю тех, кто отваживается. А раньше делать умели. Особенно на экспорт. Наша из Швеции пригнана, и до чего же хороша, не нарадуюсь. Ломается крайне редко, на дороге не встает принципиально (если понимает, что не сдюжит, просто не заводится у дома или показывает, где поломка, у дома, или у дома, в котором мы в гостях -- волшебная машинка!), в принципе очень недорого обходится, жрет немного, бегает шустро и практически везде. Тут  у нас зимой на легковушке больше вообще ни одни соседи не ездят, у всех либо внедорожники, либо кроссоверы. И мы. Иногда вытаскиваем из местных сугробов приехавших за крысенком\к лошадкам на загнаничных легковушках.  А еще сиденья от старого Сааба -- удобные! Ни за что и ни на что ее не променяю. )))
AmonRat, вот да, в жару в горах столько машин стоит и кипит. Хорошо, что залезли!