Хи-хи. Леваду пришлось обивать алюминиевыми листами. Альчик не грыз ничего и никогда, а вот на постое стояла наглая и тупая кобылья морда, та сожрала леваду в первую же неделю. Обычным железом нельзя ничего лошадкам отделывать, они могут пробить его копытом и поранить ногу или даже серьезно покалечиться. Аллминий же мягкий, и его сплавы мягче, они прогибаются от удара довольно сильно, но дырку копытом в таких листах сделать, похоже, нереально вообще. Ну и порезаться таким листом лошадь не может, его человек пальцами гнет. Этим же листом заделана перегородка между денником Альчика и Эшкиным. Иначе кобыла сожрала бы и стенку, а ее сложнее чинить, чем дверь. Сплошные стенки обычно не грызут, хоть и покушаются иногда.

Я же забыла хохму дня рассказать! Занимаюсь в поле с девчонками, звонит Алмих, спрашивает, не у меня ли ключи от машины. Нет, отвечаю, ты же вчера багажник в ночи открывал и взял их, куда дел -- не знаю. И он не знал, куда. Перерыл все. Раскопал свежезасыпанную канализационную трубу -- вдруг туда уронил, когда засыпал! Не нашел. Собственно, весь день на это потратил. И что же? Вваливаюсь в вагончик, выслушиваю все это, начинаю искать -- вуаля! В ботинке лежат. Ох, и злился же Лешка! Хорошо еще, не на меня.