Nalika, моим тоже.
Катена, она на вечной диете, мгновенно отращивает жирнющее пузо. Так что вкусняшек ей только овощных да яблочных обычно.
Я сегодня чуть не стала Иглобрюхом свежезамороженным. С утра надо было ехать на вокзал, встречать крысу. Она на вязку приехала. В самый, блин, мороз. Я честно об этом предупредила, но девочку все же отправили. Правда, переноску так утеплили, что она даже в кокон не пряталась. Поспать нормально, естественно, не удалось, пару часиков подремала. И поехала. Минус двадцать с лишним. По дороге в Питер еще ничего было: из теплого дома до станции нормально добралась, электричка отапливалась, в метро вообще хорошо. На вокзале же дул противный ветер. Прямо в лицо. Пока через весь перрон шла, познала Дао.
Хорошо еще, когда шла в обратную сторону, он дул в спину, и это было даже не заметно. Зато потом!!! Нечеловечески повезло с электричкой: она не отапливалась. Вообще. А ехать долго. Вагоны пустые, один-два человека. Кто-то скакал даже, я побродила немного по ней в надежде на хоть что-то отапливаемое. Надежда не оправдалась. С переноской особо не поскачешь, укрыла ее собой и сидела, клацая зубами. Из щелей дует, щели везде. Вывалилась скрюченная, легкие судороги уже начались. ))))) До сих пор благодарна мужу, который таки выбрался встретить меня на станции. Печка в машине накрылась аккурат у дома. Отогревалась я до вечера у печки с горячим чаем. А крысе было хорошо. Довольная жизнью, она точила палочку и смотрела изучающе. До завтра у нее отходняк, завтра знакомство с женихом.
И чтобы я еще раз вписалась в такое!!! Да ни за что!
Пы Сы: Юля, которая каждый день катается на работу и на учебу абсолютно уверена, что мне попалась одна-единственная электричка без отопления. Верю. Но все равно больше ни за что. )))))