Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2347138 раз)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #8415 : 30 Сентября, 2014, 10:58:16 am »
Альчик молодец, точно не пропадет))
И крысы хороши и кот - всегда о рыжем мечтала :)
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #8416 : 30 Сентября, 2014, 11:09:45 am »
Альчик молодец, грамотный конь))
Пасючка очень хороша, такая спокойная словно декораха)
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8417 : 30 Сентября, 2014, 11:12:22 am »
Спокойная, ага. А потом кааак прыгнет! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #8418 : 30 Сентября, 2014, 20:47:14 pm »
maka, две-полторы -- это еще ничего! А сама-то никак до нас не доедешь? Ты же хотела за грибами, так они пока есть. Хотя под Выборгом их, безусловно, больше. ;)
Да, вот, работаю, потом дела всякие нарисовываются, пока, правда не знаю, что с выходными.

Букет и крысы классные! :) А Альчик очень находчивый, молодец! ;)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #8419 : 30 Сентября, 2014, 22:11:01 pm »
о, много фоточек хороших! Родня из Питера в гости приехала - мало теперь успеваю.
Крысы классные. Мне очень фото Таволги понра, пасючка - моя любовь...
Альчик смешной смышлёный  :P  Видео процесса выпрашивания было бы кстати  ;)
Люблю рыжих котов...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8420 : 03 Октября, 2014, 01:22:08 am »
maka, тогда звони, если соберешься. Единственное, не в субботу точно, мы в театр идем с девчонками. Буду их культурно просвещать. ;)

YaOlga, из Питера -- это круто! Видео Альчика не сниму, потому что при мне он не выпрашивает. Паршивец.  >:D

Из грустного: Джесень забрали. Забрали очень некрасиво, дальнейшая ее судьба теперь неизвестна. Куратор рвет и мечет, боится, что в покатухи или в прокат попадет лошадь. Тетка не из Питера, но припрягла каких-то местных конников, шерстят конюшни потихоньку. Думаю, рано или поздно отыщет, она въедливая и упрямая. Хорошо еще, ко мне у нее претензий нет.

Из веселого: сегодня ходили с пони катать Элькин класс и фотографировать действо. Алмиха хотелось прибить, ибо пошел он в рабочей одежде. Я на машине с фотоаппаратом уехала вперед, чтобы успеть найти свет и настроиться, а он в поводу пони вел. Переодеться не подумал... На фотках вышел ну прямо как гастарбайтер. >:D

Больше --тут: http://iglobryuh.livejournal.com/83685.html

А еще без кобылы освободилась куча времени, и я наконец доразобрала Рускеальские фото.

Голову почти в профиль кто-нибудь видит?  ;)

Больше -- тут: http://iglobryuh.livejournal.com/83027.html

И-нет сильно глючил, не получалось нормально зайти на форум. Ну и фото Рускеальские не могла загрузить все, попробую завтра. Потому что вчера был жуткий минус на улице, и обогреватель грел крыс. Алмиху наверх тоже прилетало, а мне на кровать только сквозняк прилетал. ;D Мне-то ладно, но Эльку не поморозишь... И вместо того, чтобы спать спокойно, я всю ночь ее грела и заворачивала. Она вечно из-под одеяла выкатывается. Естественно, проблема заливания фоток была проигнорирована за несущественностью. :) А сегодня после такой Варфоломеевской ночки мне хочется спать и ничего кроме спать. *зеленый зевающий смайлик*

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #8421 : 03 Октября, 2014, 01:28:01 am »
что значит "Джесень забрали"  :o :o это же не телефон со стола стащить...
а если Эльке спальник приспособить? Я, в детстве спала так- складывала одеяло пополам (вдоль) , в ногах подворачивала и получалось типа спальника - тепло со всех сторон, кроме одной и головы.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8422 : 03 Октября, 2014, 01:34:42 am »
Vorona, из поля забрала горе-владелица. Мы думали вызвать милицию, благо документы у меня, куратор недавно прислала. Потом я решила, что пусть сначала узнают, в какие условия лошадь попала. Если в нормальные -- и хорошо. Если в потоковый прокат\покатухи, тогда, видимо, придется отвоевывать.

Элька такая егоза и настолько сильна, что разворачивает все. А взрослый спальник ей велик. Да у нас окно просто не заделано, Алмих частично сделает, частично заколотит, и будет нормально. Главное, в крысином углу не дует. ;)
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2014, 02:12:19 am от iglobryuh »

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #8423 : 03 Октября, 2014, 06:21:00 am »
Джесю жалко :(

Окошко утепляйте быстрее. Зима, однако, скоро ;)
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #8424 : 03 Октября, 2014, 06:46:31 am »
Вот это новости. :( С одной стороны, конечно, у тебя, наконец-то, времени больше будет, но Джесень жаль. Очень хочется надеяться, что правда, условия будут достойными, ведь она пожилая и не совсем здоровая..
Холода -- плохо, утепляйтесь! Фотки хороши! :) И голову я вижу. ;) Грустный профиль.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #8425 : 03 Октября, 2014, 07:27:06 am »
Фото как всегда замечательные! Элька в классе стала уже , наверное, звездой! Ещё и пони привела!  :)
Джесень жалко ужасно. Вот стресс для животного! Она же будет скучать! :(
Утепляйтесь скорее. Может Эле какую-нибудь пижамку с начёсом? ;)
Кстати, профиль нашла быстро.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8426 : 03 Октября, 2014, 07:28:20 am »
Пусть кобыла быстрее найдется, и в хороших условиях. Но вообще так по свински не делают - даже не сказать ничего. >:(
Сквозняк - это плохо. Утепляйтесь.
Голову не вижу.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8427 : 03 Октября, 2014, 09:46:38 am »
Лапуся, нам тоже жалко, не игрушка ведь. Утеплим, куда мы денемся. ;)

maka, ну я-то вообще вздохнула с большим облегчением. Это не только физическая, это и моральная нагрузка большая была. Держать у себя лошадь, с хозяйкой которой не просто ссора, а полный пи...он цветущий, выслушивать по поводу своей доверчивости от куратора, от друзей и от себя, ломать голову, на какие шиши ее кормить, лечить и расчищать, трястись каждый день, не вздумалось ли Джеське опять перепасть, захромать, облысеть, еще какую-нибудь хрень выдумать... Куратору, правда, у меня был контраргумент: лошадь все-таки жива. И в тот момент, когда ей оставалось три дня, хорошо что хоть такая нашлась хозяйка, а то бы вообще не было уже кобылы. Тетка разумная, понимает, но все равно ворчит. Наконец-то и меня жизнь научила не верить вообще никому: теперь постой у меня будет даже для своих только по договору. Не по устному.
И еще один плюс: никак не могла набрать на расчистку, вот в эти выходные должна была полностью сумму собрать. А теперь столько не нужно, так что сегодня коваль моим парням ноги в порядок приведет. Давно пора бы, на две недели с лишним подзадержались.

Irisha, да, Элька звездит, рейтинг мы ей неплохо так подняли. :) Она в теплом бадлоне спала и в теплых же колготках. И носках еще шерстяных. Там пижама бы не спасла, вы не представляете, как было холодно на кровати. Но и мороз ночью был сильный, и ветер еще.
Конечно, Джесень привыкла и будет скучать, но лошади довольно часто меняют конюшни и даже владельцев, привыкают со временем и к новому месту. Да и кого волновали ее чувства?

Мышка, спасибо, нам бы тоже хотелось именно этого. Немного не в том я положении, чтобы еще и за кобылу воевать, если найдется в прокате... Понятно, что буду, но не хочу!!! Спать я хочу, и больше ничего. ;)
Голову попробую обвести. Женская с прической затылком (точнее, волосами-серой скалой) к зрителю.

А сегодня очень тепло, даже обогреватель выключен. Говорю же, тут надо жаловаться, это работает!!!! Ну реально же работает! :)
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2014, 09:49:32 am от iglobryuh »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8428 : 03 Октября, 2014, 10:05:10 am »
Вроде вижу, но довольно смазанно.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #8429 : 03 Октября, 2014, 10:07:15 am »
Несколько советов от старого экстремала. В спальник никакие колготки не спасут - только термобелье. Пойдет самый простой комплект рублей за 300, поскольку задача отводить пот при интенсивной нагрузке не ставится. И обязательно термоноски. Дальше, чтобы на кровати не было холодно, под простыню обычную туристическую пенку, на пол желательно тоже. Спальник нужен особый, из полиуретановой "лапши", у нас такие остались, мы в них спокойно спали в палатке, когда на почве были уже заморозки. Если очень надо - готовы делиться.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.